要会議のツリー追加についてはこちら
十段は2020が最強です たしかに2024とかグリーンはすごい体力を使いますが、逆に言えば体力とシングルさえあれば受かります。それに対して、2020はシングルと技術という全然違う2つの要素を非常に高い水準で要求しています。その2種類の段位を比較した時に後者の方が難しいと私は考えます。(テキトーに例えるとサッカーと野球が得意な人よりサッカーと将棋が得意な人の方が少なくない?ってことです)
(木主)↑について皆さんどう思いますか?
要会議の中の色んな話題が混ざらないようにそれぞれでツリーを分けた方がいい気がする
(木主)↑ありがとうございます。そうします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
十段は2020が最強です
たしかに2024とかグリーンはすごい体力を使いますが、逆に言えば体力とシングルさえあれば受かります。それに対して、2020はシングルと技術という全然違う2つの要素を非常に高い水準で要求しています。その2種類の段位を比較した時に後者の方が難しいと私は考えます。(テキトーに例えるとサッカーと野球が得意な人よりサッカーと将棋が得意な人の方が少なくない?ってことです)
(木主)↑について皆さんどう思いますか?
要会議の中の色んな話題が混ざらないようにそれぞれでツリーを分けた方がいい気がする
(木主)↑ありがとうございます。そうします。