2025/12/4ドンフェス追加曲の「???」が何か考える
大穴で 彁
ならワイはカオスダーク
じゃあダクエク
既存曲なら敢えて隠す必要もないと思うので、新しい2000シリーズとか来る予想
シリーズ物ってのはありそう けど2000なら「?2???」とかになりそう(いつぞやのわら得るみたいな)
今が旬のアニメとのコラボ系の曲とかじゃないかなぁ バンドリとかゾンサガとか
米津玄師さんのIRIS OUT
それが濃厚ね。
少し前にヤバイTシャツ屋さんとパックマンがコラボしたPAC-MANISMという曲がリリースがされたけどナムコ繋がりで収録は割とありそうな気はする
ArcaeaのTempestissimo
プレリュード説を唱える
プレリュードならわざわざ隠さなくても良くないか?
クリスマス関連の版権曲の新曲
最難関レベルの新曲
約束 〜THE FIRST TAKE ver.~
上の人と半分被るけど彁or新曲と思う。既存曲ならわざわざ隠す必要無いから新曲だと思うけど彁ならコンセプトが没データだから隠されてても納得がいく。新曲ならACと同時に別音ゲー辺りとのコラボかな~とも思ったけどそれなら昨日辺りに告知来てそうだし…
〆ドレー
何かしらのアーティストとのタイアップ、もしくはコラボ系。ナムオリでは無いんではと思います。
ジングルベル第765番とかじゃね?クリスマスにちなんで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大穴で 彁
ならワイはカオスダーク
じゃあダクエク
既存曲なら敢えて隠す必要もないと思うので、新しい2000シリーズとか来る予想
シリーズ物ってのはありそう
けど2000なら「?2???」とかになりそう(いつぞやのわら得るみたいな)
今が旬のアニメとのコラボ系の曲とかじゃないかなぁ バンドリとかゾンサガとか
米津玄師さんのIRIS OUT
それが濃厚ね。
少し前にヤバイTシャツ屋さんとパックマンがコラボしたPAC-MANISMという曲がリリースがされたけどナムコ繋がりで収録は割とありそうな気はする
ArcaeaのTempestissimo
プレリュード説を唱える
プレリュードならわざわざ隠さなくても良くないか?
クリスマス関連の版権曲の新曲
最難関レベルの新曲
約束 〜THE FIRST TAKE ver.~
上の人と半分被るけど彁or新曲と思う。既存曲ならわざわざ隠す必要無いから新曲だと思うけど彁ならコンセプトが没データだから隠されてても納得がいく。新曲ならACと同時に別音ゲー辺りとのコラボかな~とも思ったけどそれなら昨日辺りに告知来てそうだし…
〆ドレー
何かしらのアーティストとのタイアップ、もしくはコラボ系。ナムオリでは無いんではと思います。
ジングルベル第765番とかじゃね?クリスマスにちなんで。