今年1番収録されて嬉しかった版権曲(ポップス、アニソン、一応ボカロも可)は何ですか?
テトリス オーバーライドも早くACに寄越せ
バブリー革命 あれ中毒性高すぎない?
スケッチ と おちゃめ機能 で同列1位
かわいいだけじゃだめですか? わたしの一番かわいいところ以来2年ぶりのカワラボ曲で、翌月入ったNEW KAWAIIと合わせてすごく嬉しかった思い出
IRIS OUT:久々の米津曲。ただただ太鼓チームの本気を感じた瞬間だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
テトリス
オーバーライドも早くACに寄越せバブリー革命 あれ中毒性高すぎない?
スケッチ と おちゃめ機能 で同列1位
かわいいだけじゃだめですか? わたしの一番かわいいところ以来2年ぶりのカワラボ曲で、翌月入ったNEW KAWAIIと合わせてすごく嬉しかった思い出
IRIS OUT:久々の米津曲。ただただ太鼓チームの本気を感じた瞬間だった