曲を喋らせてみる
Toon Towns' Toy's Tune「イメチェンしたんだー」
デッド・オア・ダイ「なんでみんな苦戦するんですか?私十段なんですけど」
ウルトラマンギンガの歌「今年で特撮同期の鎧武とキョウリュウジャーがサヨナラになって10年…私はいつまで収録されるんだ?」
↑2 ギガロ(十段連盟副会長)「デッダイ先輩、俺も同感です」 成仏(十段連盟名誉会長)「最近の十段はあまりにも腕が落ちすぎている...たかがエンヘロ、またさいたまごときで騒ぐなんて...ですよね燎原先輩?」 燎原ノ舞(十段連盟相談役)「そうだよ(便乗)」
闇カス「もっと多様性を重視しようよ!君たちみたいに物量で殴るんじゃなくて、私みたいに24分を交えた、町複合の技術譜面の方がいいよ」 燎原ノ舞「そうだy」 ギガロ 成仏「へぇ...そういう口きくんだぁ...」 闇カス「すいません何でもありませんでした...」
そつおめしき そつおめしき2ばん「ひぃ…隠れろ隠れろ」
ギガロ「先輩、奥からなんか声が聞こえましたよ」
DAN「個人差Eだなんて、元旧筐体六強も落ちぶれたもんですね」黒バラ裏「は?」
R.I. 千鼓千鼓 「もうあの人一人でよくないですか」
パラレルロリポップ「☆9の私で苦戦するとかやばいね」
全員「幽玄先輩!」 幽玄「いじめが起きてるって噂があるので来たが、燎原は名人、成仏は達人。ギガロと、デッドはクビで」 燎原「ホッ」 成仏「どうしてだよぉ!」 ギガロ デッド「なんでクビなんですか?」 幽玄「お前らが、他のやつら見下してるから」 ギガロ「あいつら、弱いじゃないですか!」 幽玄「あいつらが、弱いんじゃなく、お前らが強いだけだ。」 全員「幽玄先輩かっけぇ!」 幽玄「これからの運営方針は、お前らが決めていくといい。じゃ」
デブステ「成仏、デオダ、ギガロ、そこを退け。十段最強はこの俺様なんだよ!」
燎原「キミドリ十段はオマエが真のボスだったじゃないか!」紫薔薇「成仏さん共々超人に行ってください!」
ロッテル裏「なんで私は段位出れないの?」燎原「お前はラストが暗記ゲーだからだろ」
ロッテル裏「ちょっと、ドドンガ締めてくる」
(PS4 1)マジドリ「両隣が☆10で怖いなあ、知り合いがいるといいけど……」メカデス「メカ デ-ス! メカ メカ デ-ス! メカ メカメカデ-ス! メカ デ-ス! メカ メカメカデ-ス!」マジドリ「【悲報】ちびドラからの知り合い、変わり果てた姿で発見される」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Toon Towns' Toy's Tune「イメチェンしたんだー」
デッド・オア・ダイ「なんでみんな苦戦するんですか?私十段なんですけど」
ウルトラマンギンガの歌「今年で特撮同期の鎧武とキョウリュウジャーがサヨナラになって10年…私はいつまで収録されるんだ?」
↑2
ギガロ(十段連盟副会長)「デッダイ先輩、俺も同感です」
成仏(十段連盟名誉会長)「最近の十段はあまりにも腕が落ちすぎている...たかがエンヘロ、またさいたまごときで騒ぐなんて...ですよね燎原先輩?」
燎原ノ舞(十段連盟相談役)「そうだよ(便乗)」
闇カス「もっと多様性を重視しようよ!君たちみたいに物量で殴るんじゃなくて、私みたいに24分を交えた、町複合の技術譜面の方がいいよ」
燎原ノ舞「そうだy」
ギガロ 成仏「へぇ...そういう口きくんだぁ...」
闇カス「すいません何でもありませんでした...」
そつおめしき
そつおめしき2ばん「ひぃ…隠れろ隠れろ」
ギガロ「先輩、奥からなんか声が聞こえましたよ」
DAN「個人差Eだなんて、元旧筐体六強も落ちぶれたもんですね」黒バラ裏「は?」
R.I. 千鼓千鼓 「もうあの人一人でよくないですか」
パラレルロリポップ「☆9の私で苦戦するとかやばいね」
全員「幽玄先輩!」
幽玄「いじめが起きてるって噂があるので来たが、燎原は名人、成仏は達人。ギガロと、デッドはクビで」
燎原「ホッ」
成仏「どうしてだよぉ!」
ギガロ デッド「なんでクビなんですか?」
幽玄「お前らが、他のやつら見下してるから」
ギガロ「あいつら、弱いじゃないですか!」
幽玄「あいつらが、弱いんじゃなく、お前らが強いだけだ。」
全員「幽玄先輩かっけぇ!」
幽玄「これからの運営方針は、お前らが決めていくといい。じゃ」
デブステ「成仏、デオダ、ギガロ、そこを退け。十段最強はこの俺様なんだよ!」
燎原「キミドリ十段はオマエが真のボスだったじゃないか!」紫薔薇「成仏さん共々超人に行ってください!」
ロッテル裏「なんで私は段位出れないの?」燎原「お前はラストが暗記ゲーだからだろ」
ロッテル裏「ちょっと、ドドンガ締めてくる」
(PS4 1)マジドリ「両隣が☆10で怖いなあ、知り合いがいるといいけど……」メカデス「メカ デ-ス! メカ メカ デ-ス! メカ メカメカデ-ス! メカ デ-ス! メカ メカメカデ-ス!」マジドリ「【悲報】ちびドラからの知り合い、変わり果てた姿で発見される」