今年の段位課題曲を喋らせてみよう
ドッペル:なにをそんなに苦戦する
大多羅「五段で俺が一番ムズいって言われてるのなんでだ?」
ブレパ「よう同志」化物月夜「オマエも六段に行かないか?」
ネテモネテモ「お前が一番ムズいから」
ワーリャ、うちゅうひこうし「私たちのむずかしい譜面がなんで青段位入りで?」
魑魅魍魎「よう」 きたさいたま&亜空間「俺らも忘れるなよ」 DAN「次こそ段位出たいなぁ」
六本の薔薇と采の歌「贅沢言わないで」 きみのあかり「私たちは」 チョコレイト・ディスコ「おに譜面なのニ級だったから」
My Muscle Heart「うっふ〜ん♡女よ〜ん♡3-3型24分くらいシングルで繋げて〜ん♡」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドッペル:なにをそんなに苦戦する
大多羅「五段で俺が一番ムズいって言われてるのなんでだ?」
ブレパ「よう同志」化物月夜「オマエも六段に行かないか?」
ネテモネテモ「お前が一番ムズいから」
ワーリャ、うちゅうひこうし「私たちのむずかしい譜面がなんで青段位入りで?」
魑魅魍魎「よう」
きたさいたま&亜空間「俺らも忘れるなよ」
DAN「次こそ段位出たいなぁ」
六本の薔薇と采の歌「贅沢言わないで」
きみのあかり「私たちは」
チョコレイト・ディスコ「おに譜面なのニ級だったから」
My Muscle Heart「うっふ〜ん♡女よ〜ん♡3-3型24分くらいシングルで繋げて〜ん♡」