歌詞に絵文字をつけて騒がしくしよう
テーブル🪵いっぱい😮に広げて👏 (広げて👏) 今日🗓️の夢🌜を味わい😋尽くそう😎 (諸行無常だな😌)
🍣🍣🍣ためらわない🍣🍣🍣
神サマ😇👼ですヨ‼️ お姫様👸👑がいいケド‼️😝😝😝 だるい😔この🗾世界🌎あかるく💡しチャオ‼️‼️💨
頑固で🥸面倒で🫠腹も立つ😠けど〜⁉️ あなた🫵の情熱❤️🔥は〜あたし👉☺️👈の誇り👊😃👊で自慢🫱😁🫲で覚悟なの〜‼️🥁<🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 もらい泣き😢もらい笑い😆もらい怒り😡もらいっ恥じ🫣ドン‼️🔴と来〜い‼️ 青天🏞️も曇天☁️も霹靂⚡️も さあ‼️あなた🫵とトゥラッタッタ〜‼️💃🕺
祈り🙏🙇♂️✨捧げ🤲何度も1⃣2️⃣3️⃣4️⃣5⃣➰願うことで🙏💫✨僕ら👩👧👨🧒🧓👵👶‼️1つ☝になれる🪄✨️意味を知る🔎❓🕵️♀️🤔📝
Sun ☀️will rise🌅 flowers bloom🌷🌹🌻✨✨🤩beautiful landscape🤩✨✨ All the children 👦👧👶🧒havin' fun at the school🎵🕺🏫💃🎵Old Man👴glances👀and smiles☺️On the road 🛣️ back to his home🏠 Towards the sun ☀️setting 🌅old mulberry field 🚶➡️🍇🍇🍇🍇
🎢🛤行こう🚴♂️🏇🏂🏄♂️サイン🖍🖋はスバル🌌虹彩👁️👁️👁️👁️が揺らぐ〰➰〰RISE↗📈⤴ 🛫⏫赤🟥❤🟥❤️🟥❤️🟥❤️も菫💜🟪💜🟪💜🟪💜🟪も越えてく↗📈⤴ 🛫⏫ 永遠♾🕛🕧🕐🕜🕑🕝🕒🕞🕓🕟🕔🕠🕕🕡🕒🕢🕗🕣🕘🕤🕙🕥🕚🕦🕛♾を自由🇺🇸🗽🆓🇫🇷🆓🗽🇱🇷と謳った🎤旗🚩🎌🏁🚩が燃えて🔥🔥🔥🔥🔥原型⛳️🚩🏳️🏴を留めずとも 太陽☀️⛅️🌄🌅🌞🌤️🌥️よりも向こう⏩➡↗⬆解き明かしていこう
原型留めてなくて草
どちらかと言えば過激すぎる怪文書〈?〉
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
テーブル🪵いっぱい😮に広げて👏
(広げて👏)
今日🗓️の夢🌜を味わい😋尽くそう😎
(諸行無常だな😌)
🍣🍣🍣ためらわない🍣🍣🍣
神サマ😇👼ですヨ‼️
お姫様👸👑がいいケド‼️😝😝😝
だるい😔この🗾世界🌎あかるく💡しチャオ‼️‼️💨
頑固で🥸面倒で🫠腹も立つ😠けど〜⁉️
あなた🫵の情熱❤️🔥は〜あたし👉☺️👈の誇り👊😃👊で自慢🫱😁🫲で覚悟なの〜‼️🥁<🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
もらい泣き😢もらい笑い😆もらい怒り😡もらいっ恥じ🫣ドン‼️🔴と来〜い‼️
青天🏞️も曇天☁️も霹靂⚡️も
さあ‼️あなた🫵とトゥラッタッタ〜‼️💃🕺
祈り🙏🙇♂️✨捧げ🤲何度も1⃣2️⃣3️⃣4️⃣5⃣➰願うことで🙏💫✨僕ら👩👧👨🧒🧓👵👶‼️1つ☝になれる🪄✨️意味を知る🔎❓🕵️♀️🤔📝
Sun ☀️will rise🌅 flowers bloom🌷🌹🌻✨✨🤩beautiful landscape🤩✨✨ All the children 👦👧👶🧒havin' fun at the school🎵🕺🏫💃🎵Old Man👴glances👀and smiles☺️On the road 🛣️ back to his home🏠 Towards the sun ☀️setting 🌅old mulberry field 🚶➡️🍇🍇🍇🍇
🎢🛤行こう🚴♂️🏇🏂🏄♂️サイン🖍🖋はスバル🌌虹彩👁️👁️👁️👁️が揺らぐ〰➰〰RISE↗📈⤴ 🛫⏫赤🟥❤🟥❤️🟥❤️🟥❤️も菫💜🟪💜🟪💜🟪💜🟪も越えてく↗📈⤴ 🛫⏫
永遠♾🕛🕧🕐🕜🕑🕝🕒🕞🕓🕟🕔🕠🕕🕡🕒🕢🕗🕣🕘🕤🕙🕥🕚🕦🕛♾を自由🇺🇸🗽🆓🇫🇷🆓🗽🇱🇷と謳った🎤旗🚩🎌🏁🚩が燃えて🔥🔥🔥🔥🔥原型⛳️🚩🏳️🏴を留めずとも
太陽☀️⛅️🌄🌅🌞🌤️🌥️よりも向こう⏩➡↗⬆解き明かしていこう
原型留めてなくて草
どちらかと言えば過激すぎる怪文書〈?〉