名無しのドンだー
2026/04/10 (金) 11:37:37
2c5da@a7e36
プレイするのがいちばん恥ずかしい曲は?《ぶっちゃけ『ぷるぷるしんぷる』って例の一言だけだしそんなに言うほどなのか?》
(もちろんシチュエーションや背景込み(いい歳してやってるキッズ曲、初心者時代に出来心で選曲してすぐ後悔したSS帯、など)でもかまいません。)
通報 ...
これはダーク・エクス・マキナ♡
理由はドンチャレをクリアするために人の多いショッピングモールのゲームセンターでやってたらとっっても人に見られたから。しかも初見の松譜面のソフランにわからされるのを…
同じく
プリキュア楽曲かな。太鼓やり始めで竹譜面しか出来なく、尚且つ当時自意識過剰だったから「通る人全員に見られて恥ずかしい」って思ってたから。実際見られてる訳でも無い事分かったし今では恥ずかしいくは無くなりました。
イオシス秋の肉食祭2014
譜面も曲もかなり好きだけどそこら辺の下ネタ曲よりどぎついから大衆の目を気にしてしまう 例のはアレ一瞬だからまだしも最初と最後がちょっと…
お゛ぉ゛ん゛!?とかンァーッ!とか割と妙な男臭さがある
うんぴフレンズ
そつおめしきは誰でもできる簡単な☆10というイメージがあるので、できなかった時恥ずかしい
一般目線から見たらクリアだけでもやばい認定されるから安心しな
ギガンティックO.T.N. ぶっちゃけ裏譜面だったら歌詞聞き取れないけど、1回間違えて「かんたん」を選択したらはずすぎて演奏スキップした
(今のとこACにないけどACに入ったら間違いなく)みむかゥわナイストライ
わら得る2000かな、親の前でやったら「気色悪い曲だなぁ」って言われたから(普段は曲に対して何も言わない親だから余計に)
最初に思い浮かんだのは!!!カオスタイム!!!と思ったけどパン vs ごはん! 大決戦!の方が恥ずかしかった 聴いているだけでも恥ずかしいのにプレイするなんて...
ツンデレCafe