おに(表裏両方含む)よりもむずかしい以下のほうが目立ってる曲は何?
亜空間、DIMENTIONS、女帝(全部松)
激ムズとか癖強な方向だと、話されてる印象じゃなく自分がやってびっくりしただけの譜面でクラロが浮かんだ つまらない考え方かもしれないけど松以下がほどほどのインパクトでおにが最近段位入ってない、詐称じゃない、そこまで変な配置ないから差し引きでぶっ壊れな松以下のいくつかには抗えるかなぁと…でも一般的印象がわからない バグとかの変な逸話OKなら探せばいっぱいありそう
(枝主)難易度大嘘部門も探せばいっぱいあるだろうけどマトリョシカ松どうなんだろうとふと思い出した
ゴーゴー・キッチンは定期的に竹(★5)の詐称加減が話題になるよね。あまり言いたくないけど、ちょっと弱めの竹★6~7をくさすのによく引き合いに出されてるイメージがある。
「目立ってる」基準だとよくでる15300(かんたん)とか…?AIバトルでこれをまわしつづけると勝利数が稼げるよね やったことないけど
最近も風船割った人が現れて話題になったね
Wii4限定だけどRidge Racer裏の松
たのしい太鼓道場
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
亜空間、DIMENTIONS、女帝(全部松)
激ムズとか癖強な方向だと、話されてる印象じゃなく自分がやってびっくりしただけの譜面でクラロが浮かんだ つまらない考え方かもしれないけど松以下がほどほどのインパクトでおにが最近段位入ってない、詐称じゃない、そこまで変な配置ないから差し引きでぶっ壊れな松以下のいくつかには抗えるかなぁと…でも一般的印象がわからない
バグとかの変な逸話OKなら探せばいっぱいありそう
(枝主)難易度大嘘部門も探せばいっぱいあるだろうけどマトリョシカ松どうなんだろうとふと思い出した
ゴーゴー・キッチンは定期的に竹(★5)の詐称加減が話題になるよね。あまり言いたくないけど、ちょっと弱めの竹★6~7をくさすのによく引き合いに出されてるイメージがある。
「目立ってる」基準だとよくでる15300(かんたん)とか…?AIバトルでこれをまわしつづけると勝利数が稼げるよね やったことないけど
最近も風船割った人が現れて話題になったね
Wii4限定だけどRidge Racer裏の松
たのしい太鼓道場