これされなければ、完璧だった段位は?(個人差MAXなので突っ込むのはよろしくないと思いはする)
例:ニジイロ2025達人の達3
2 2 玄 人 の 連 打 条 件
はい優勝
これはw...優勝か?(木主)
優勝d
ニジイロ2020十段1曲目Surf Zappingの可の許容数多すぎ問題
20達人の処理入れづらいメンテ (追記) あと24七段の "七段" という肩書き
モモイロ七段のタイタイ裏ラスト(あれを叩き逃すと直前まで全良でも魂落ちする)
GIGALODOON
2023超人のメタナイト
ムラサキの六段〜九段 精度条件ならどれも神段位だったはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
例:ニジイロ2025達人の達3
2 2 玄 人 の 連 打 条 件
はい優勝
これはw...優勝か?(木主)
優勝d
ニジイロ2020十段1曲目Surf Zappingの可の許容数多すぎ問題
20達人の処理入れづらいメンテ
(追記) あと24七段の "七段" という肩書き
モモイロ七段のタイタイ裏ラスト(あれを叩き逃すと直前まで全良でも魂落ちする)
GIGALODOON
2023超人のメタナイト
ムラサキの六段〜九段
精度条件ならどれも神段位だったはず