全良難易度表でいちばん納得いかない曲は?
xevelってAでいいんですか?
カラフルボイス。もっと強い
個人的に24帯だと2つ右のWings of Tomorrowの方がヤバそう
複数になるけど、Cで納得行ってないのが多すぎる 特に浄罪、イグニス、イリュージョン、閻魔、とける、ヘイラ裏、ココロボ辺りはBでいい
ドドドドドンだフル! 16分あるし揺れてるし普通にムズい 個人的にはしなこワールドや今より上でいい
ココロボ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
xevelってAでいいんですか?
カラフルボイス。もっと強い
個人的に24帯だと2つ右のWings of Tomorrowの方がヤバそう
複数になるけど、Cで納得行ってないのが多すぎる
特に浄罪、イグニス、イリュージョン、閻魔、とける、ヘイラ裏、ココロボ辺りはBでいい
ドドドドドンだフル! 16分あるし揺れてるし普通にムズい 個人的にはしなこワールドや今より上でいい
ココロボ