上に便乗します
3.裏譜面にも負けない存在感を放つ表譜面がある楽曲
ただし★の数が表=裏または表>裏であったことが一度でもある曲は除く (夜桜、TDMなど)
挙げてけ
通報 ...
上に便乗します
3.裏譜面にも負けない存在感を放つ表譜面がある楽曲
ただし★の数が表=裏または表>裏であったことが一度でもある曲は除く (夜桜、TDMなど)
挙げてけ
木主はHHBです。裏と違い正統派良譜面で差別化できてて、段位でも複合処理の難しさで結構目立ってたので
青空のラプソディ、アイドルライフスターターパック、Garakuta doll playとかかな。
どれも表裏で傾向が違って裏譜面が単なる強化版になってないのが良い👍
ここまでくるとむしろ表裏の存在感が最も等しい曲ってどれだろうって興味も湧くけどさすがに同じようなツリー3つ立てるのはダメか
第六天魔王、パンごはん、黒薔薇、旋風天 このあたりかな
旋風天は個人的には裏あること忘れる側と思ってた ニジイロから始めた人はまた印象違ったりするのかな
六兆年と一夜物語、らんぶる乱舞、GO GET'EM!
全体的に難易度も近いな 難易度全然違うのが同じ存在感は難しいんだな
めたるぽりすと月影、今亡きTank!を忘れては困る
↑2 星屑ストラックは両方★10だけど1個分くらいの難易度差あってかつ両方同じぐらいの存在感だと思う
難易度近くないやつだとチェインクロニクル 総力戦メドレーかな、表裏どうこう以前に曲自体の知名度がない
星の数が表と裏で同じやんけ
↑すみませんミスです
真っ先にNo Way Backが出てきたんだけど表=裏だったことあるんだっけ……
じゃあExtreme MGG★★★かな表詐称譜面だし
GO GET'EM! 裏じゃなくて表にあの長複合はないだろ…