収録楽曲要望アンケートに入れた楽曲は何ですか?(ジャンル毎に教えてください)
ポップス ・新宝島 / サカナクション ・mosi mosi? / 楽音 ・Yes!東京 / EBiDAN(恵比寿学園男子部) ・ヤラララ / ABM ・ブレインロット / 東京真中
アニメ ・KICKBACK / 米津玄師「チェンソーマン」より ・メルト(かぐやver.) CPK! remix / ryo(supercell)「超かぐや姫」より
ボーカロイド ・少女A / 椎名もた(ぽわぽわP) ・ループザルーム / ルシノ ・まにまに / r-906
ナムコオリジナル ・ファミリードンドン
その他 ・G線上のアリア
G線上のアリアはアレンジされてナムオリになりそう
G線上はシンクロニカになかったっけ
ドコDONまつリズム
【ポップス】ray feat. HATSUNE MIKU、Thriller、ウェカピポ、366日、starship.6 【アニメ】壱雫空、KiLLKiSS、おジャ魔女カーニバル!!、ReCoda、SHINY DAYS 【ボカロ】ぼくらの16bit戦争、エゴロック、ラグトレイン、ブリキノダンス、ドーナツホール 【ナムオリ】ハッピーでリッパ!、ファミリードンドン、エクラン ルブラン、軽いざわめき、君にロマンティック。 【その他】もじぴったんメドレー、パジャマパーティーズのうた、ジャンボリミッキー!、ミラクル・ショッピング、「相棒」メインテーマ
JPOP:テレキャス アニメ:tank ボカロ:ドーナツホール ナムオリ:BEAT AGAIN その他:NIGHT OF FIRE 復活希望、CS限定のAC移植希望中心になった
ポップス Buuny Girl 可愛くてごめんアニメ KICKBACK おジャ魔女カーニバルボーカロイド はやくそれになりたい! 初音ミクの消失 ありふれたせかいせいふくナムオリ 超新星少女 Wavy Baby *せかいをすくう、ぼくらのおはなしその他 モンスト 超究極傑ゼーレ ボスBGM Magical Wonderland 願望しか入ってない
【ポップス】 デロスサントス / FAKE LAND / ray / 太陽が欲しいだけ / NIGHT OF FIRE
【アニメ】 Same Blue / UNDEAD / Grip! / おジャ魔女カーニバル!! / 星間飛行
【ボーカロイド™曲】 1000年生きてる / まにまに / 劣等上等 / 点.mp4 / リレイアウター
【ナムコオリジナル】 Beat Again / void setup / 君に、ロマンティック。 / オブセッション・ラティーノ / Sweet Lay
【その他のジャンル】 YO-KAI Disco / MAGICAL SOUND SHOWER / バンバード ~Piano Version~ / QUATTUORUX / GOODRUSH
【ポップス】 ハートに火をつけて 反逆のマーチ ガラスの街のアリス 【アニメ】 特になし 【ボカロ】 セツナトリップ 砂の惑星 ロストアンブレラ 【ナムオリ】 意識のワーゼ 241ディープラーニング あたしイカサマ恋はイカサマ Beat Again 軽いざわめき 【その他】 エージェント夜を征く 黎明スターライン もじぴったんメドレー
ポップス:何でも言うことを聞いてくれるアカネチャン、アニメ:特になし、ボカロ:怪獣になりたい、What's up?Pop!、メモリア、ヤミナベ、人生、ナムオリ:おもちでマンボ、その他:Festivo、ピアノ協奏曲第1番”蠍火”、ENDYMION、Xaleid◆scopiX、Melodiniq
[ポップス] カリスマピザパーティー カリスマジャンボリー VIVA LA LEBERATION FUJIYAMA CHARISMA
[アニメ] RAGE OF DUST
[ボーカロイド] ネクストネスト
[ナムオリ] MEKADON
[その他] 種のうた 涙があふれた シャボン玉(ピクミン)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポップス
・新宝島 / サカナクション
・mosi mosi? / 楽音
・Yes!東京 / EBiDAN(恵比寿学園男子部)
・ヤラララ / ABM
・ブレインロット / 東京真中
アニメ
・KICKBACK / 米津玄師「チェンソーマン」より
・メルト(かぐやver.) CPK! remix / ryo(supercell)「超かぐや姫」より
ボーカロイド
・少女A / 椎名もた(ぽわぽわP)
・ループザルーム / ルシノ
・まにまに / r-906
ナムコオリジナル
・ファミリードンドン
その他
・G線上のアリア
G線上のアリアはアレンジされてナムオリになりそう
G線上はシンクロニカになかったっけ
ドコDONまつリズム
【ポップス】ray feat. HATSUNE MIKU、Thriller、ウェカピポ、366日、starship.6
【アニメ】壱雫空、KiLLKiSS、おジャ魔女カーニバル!!、ReCoda、SHINY DAYS
【ボカロ】ぼくらの16bit戦争、エゴロック、ラグトレイン、ブリキノダンス、ドーナツホール
【ナムオリ】ハッピーでリッパ!、ファミリードンドン、エクラン ルブラン、軽いざわめき、君にロマンティック。
【その他】もじぴったんメドレー、パジャマパーティーズのうた、ジャンボリミッキー!、ミラクル・ショッピング、「相棒」メインテーマ
JPOP:テレキャス
アニメ:tank
ボカロ:ドーナツホール
ナムオリ:BEAT AGAIN
その他:NIGHT OF FIRE
復活希望、CS限定のAC移植希望中心になった
ポップス
Buuny Girl 可愛くてごめん
アニメ
KICKBACK おジャ魔女カーニバル
ボーカロイド
はやくそれになりたい! 初音ミクの消失
ありふれたせかいせいふく
ナムオリ
超新星少女 Wavy Baby
*せかいをすくう、ぼくらのおはなし
その他
モンスト 超究極傑ゼーレ ボスBGM
Magical Wonderland
願望しか入ってない
【ポップス】
デロスサントス / FAKE LAND / ray / 太陽が欲しいだけ / NIGHT OF FIRE
【アニメ】
Same Blue / UNDEAD / Grip! / おジャ魔女カーニバル!! / 星間飛行
【ボーカロイド™曲】
1000年生きてる / まにまに / 劣等上等 / 点.mp4 / リレイアウター
【ナムコオリジナル】
Beat Again / void setup / 君に、ロマンティック。 / オブセッション・ラティーノ / Sweet Lay
【その他のジャンル】
YO-KAI Disco / MAGICAL SOUND SHOWER / バンバード ~Piano Version~ / QUATTUORUX / GOODRUSH
【ポップス】
ハートに火をつけて
反逆のマーチ
ガラスの街のアリス
【アニメ】
特になし
【ボカロ】
セツナトリップ
砂の惑星
ロストアンブレラ
【ナムオリ】
意識のワーゼ
241ディープラーニング
あたしイカサマ恋はイカサマ
Beat Again
軽いざわめき
【その他】
エージェント夜を征く
黎明スターライン
もじぴったんメドレー
ポップス:何でも言うことを聞いてくれるアカネチャン、アニメ:特になし、ボカロ:怪獣になりたい、What's up?Pop!、メモリア、ヤミナベ、人生、ナムオリ:おもちでマンボ、その他:Festivo、ピアノ協奏曲第1番”蠍火”、ENDYMION、Xaleid◆scopiX、Melodiniq
[ポップス]
カリスマピザパーティー
カリスマジャンボリー
VIVA LA LEBERATION
FUJIYAMA CHARISMA
[アニメ]
RAGE OF DUST
[ボーカロイド]
ネクストネスト
[ナムオリ]
MEKADON
[その他]