ACに収録または復活して欲しい曲
ポップス
KINGWORLD
証、Story、ウルトラソウル、津軽海峡冬景色
2010年代の曲ぜんよいしたい(発案者です)
アニメ、キッズ
花の塔、シークレットベース
青春コンプレックス、アイデン貞貞メルトダウン
クラシック
喜びの歌、トルコ行進曲、幻想即興曲
メフィストワルツ1番、水の戯れ、全自動ピアノのためのサーカスギャロップ、鉄道(アルカン)
厳密には違うがCanon Rock欲しい
ゲームミュージック
ドンファイ、エンドマ、エンペラ
CROWNED、狂花水月、華麗なる死闘、spider dance、でらっくmaimai、ティアキンメドレー
ノリノリどんちゃ……じゃなかった、Unwelcome school
ナムオリとバラエティ(区別がつかなかったので同じにしてみた)
MARENOL
レッツゴー!陰陽師
ドラえもんのお約束
vs.知覚と快楽の螺旋、相棒メインテーマ、ミラクル・ショッピング~ドン・キホーテのテーマ~
怒首領蜂のTenshi
温泉大作戦
ボーカロイド
強風オールバック、寝起きヤシの木、腐れ外道とチョコレゐト
ヴィラン 低速リズム難はハイスピかけてアレンジマシマシにするのが楽しすぎるから早く入れてくれ……
初音ミクの激唱
カノン、マーシャル・マキシマイザー、フキゲンワルツ、フレンドシップ、マージナル、プリンセスカウガールショー、Tell Your World・メルト・ワールドイズマイン・十面相(昔あったよね……?)、星屑ユートピア、エゴロック
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポップス
KINGWORLD
証、Story、ウルトラソウル、津軽海峡冬景色
2010年代の曲ぜんよいしたい(発案者です)
アニメ、キッズ
花の塔、シークレットベース
青春コンプレックス、アイデン貞貞メルトダウン
クラシック
喜びの歌、トルコ行進曲、幻想即興曲
メフィストワルツ1番、水の戯れ、全自動ピアノのためのサーカスギャロップ、鉄道(アルカン)
厳密には違うがCanon Rock欲しい
ゲームミュージック
ドンファイ、エンドマ、エンペラ
CROWNED、狂花水月、華麗なる死闘、spider dance、でらっくmaimai、ティアキンメドレー
ノリノリどんちゃ……じゃなかった、Unwelcome school
ナムオリとバラエティ(区別がつかなかったので同じにしてみた)
MARENOL
レッツゴー!陰陽師
ドラえもんのお約束
vs.知覚と快楽の螺旋、相棒メインテーマ、ミラクル・ショッピング~ドン・キホーテのテーマ~
怒首領蜂のTenshi
温泉大作戦
ボーカロイド
強風オールバック、寝起きヤシの木、腐れ外道とチョコレゐト
ヴィラン 低速リズム難はハイスピかけてアレンジマシマシにするのが楽しすぎるから早く入れてくれ……
初音ミクの激唱
カノン、マーシャル・マキシマイザー、フキゲンワルツ、フレンドシップ、マージナル、プリンセスカウガールショー、Tell Your World・メルト・ワールドイズマイン・十面相(昔あったよね……?)、星屑ユートピア、エゴロック