逆にRCの汎用画像が全然合っていない曲
Coquette 小悪魔女性どこいった
鎧騎士の中身が美女だったら萌えるじゃん?(小悪魔要素は無い)
成仏(そんなメルヘンじゃないだろ)、アサガオ(花どころか生物感0)、白薔薇(なんで君だけ薔薇じゃないんだよ)
星屑とリニアと僕 都会風の背景(「トラストゲーム」のやつとか「テトラリュトモスフォビア」のやつとか)でいいじゃんと思う
プチポチ 猫やん
イヌノノリモノ 猫やん
もろびとこぞりて むしろあのジャケットがクラメドのウェディング編以外に何もマッチするはずがない
鳳凰天舞無限崩れ 和風感も無ければ鳳凰要素も無い
Ponpoko Rhythmは初めて見た時吹き出した
ぴょんぴょこリズム
同じ画像が使われている曲:うさぎのしっぽ、電子ドラムの達人、ほうかご☆マジシャン、ロボットロケンロー☆、ペットショップ大戦、アントニオ この中で、ロボットロケンロー☆は曲の内容に合ってない気がする
「渚のアンドロメダ」はシティポップ感ある汎用画像(「哀wantU」とか「Donder Time」とかのやつ)が良かったなぁ
あとアリスシャッハの「Doppelgängers」を「エゴエゴアタクシ」とかと同じジャケットにしてしまうのは、曲の内容的にファンとかアーティストに怒られないんかと思った。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Coquette 小悪魔女性どこいった
鎧騎士の中身が美女だったら萌えるじゃん?(小悪魔要素は無い)
成仏(そんなメルヘンじゃないだろ)、アサガオ(花どころか生物感0)、白薔薇(なんで君だけ薔薇じゃないんだよ)
星屑とリニアと僕 都会風の背景(「トラストゲーム」のやつとか「テトラリュトモスフォビア」のやつとか)でいいじゃんと思う
プチポチ 猫やん
イヌノノリモノ 猫やん
もろびとこぞりて むしろあのジャケットがクラメドのウェディング編以外に何もマッチするはずがない
鳳凰天舞無限崩れ 和風感も無ければ鳳凰要素も無い
Ponpoko Rhythmは初めて見た時吹き出した
ぴょんぴょこリズム
同じ画像が使われている曲:うさぎのしっぽ、電子ドラムの達人、ほうかご☆マジシャン、ロボットロケンロー☆、ペットショップ大戦、アントニオ
この中で、ロボットロケンロー☆は曲の内容に合ってない気がする
「渚のアンドロメダ」はシティポップ感ある汎用画像(「哀wantU」とか「Donder Time」とかのやつ)が良かったなぁ
あとアリスシャッハの「Doppelgängers」を「エゴエゴアタクシ」とかと同じジャケットにしてしまうのは、曲の内容的にファンとかアーティストに怒られないんかと思った。