上達支援にひどいツリーがあります対処お願いします
恐れ入りますがこちらのページより、対処して欲しい具体的な内容について入力頂けますでしょうか。
わかりました、さきほど通報しました
ありがとうございます。こちらに関しては他の方からも通報があり対応を一時検討しましたが、「当Wikiでのルール」の下記の条項に従い対応を保留しています。
名前欄に入力された内容が「木主」「ツリー主」など明らかにハンドルネームとは別の使い方であると判断される場合は、削除対象とはなりません。
ハンドルネームを注意したコメントを煽り立てるようなメッセージ送ってるのはダメでしょ。15歳未満クサい
なんにせよ機能を悪用して遊んでいることは明らかなので対処を求めます
こちらですが、一度「対応保留」を決めてから状況が変わっていたため再度検討し、掲示板の目的外のコメントが増えてきた事を根拠に削除対応としました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
恐れ入りますがこちらのページより、対処して欲しい具体的な内容について入力頂けますでしょうか。
わかりました、さきほど通報しました
ありがとうございます。こちらに関しては他の方からも通報があり対応を一時検討しましたが、「当Wikiでのルール」の下記の条項に従い対応を保留しています。
ハンドルネームを注意したコメントを煽り立てるようなメッセージ送ってるのはダメでしょ。15歳未満クサい
なんにせよ機能を悪用して遊んでいることは明らかなので対処を求めます
こちらですが、一度「対応保留」を決めてから状況が変わっていたため再度検討し、掲示板の目的外のコメントが増えてきた事を根拠に削除対応としました。