APIでアニメのカラーコードをorangeから#fe9800に変えることはできますか?
アニメをするなら他のジャンルもして欲しいです。 個人的には一行空ける・配信日の追加など人力でしか行えない編集と同時にしたいので別にしなくていいと思っています。
そこまでするとなると、段位道場の段位別、外伝別のページの合格条件・金合格条件の表の色表示の切り替えもすべてやってもらう、になりますが、それでもいいのなら...※現時点で会議室での←の色の切り替えの反対者は無し
段位道場ページの合格条件部分の背景色と、収録曲のジャンルの背景色、それぞれ文字列置換を実施する場合は下記の通りになるかと思いますが、追加などありますでしょうか?
会議室等での合意形成に従って、文字列置換を実行します。
【段位道場の個別ページの合格条件部分(置換前のキーワードで検索して対象ページを設定します)】 赤合格:BGCOLOR(red) → BGCOLOR(#e42112) 金合格:BGCOLOR(gold) → BGCOLOR(#f6d011)
【収録曲ページ(「収録曲/(かんたん~おに、その他 のいずれか)/○○○」)】 ※2/23 1時頃追記 ポップス:BGCOLOR(cyan) → BGCOLOR(#49d5eb) アニメ(AC):BGCOLOR(hotpink) → BGCOLOR(#fe90d2) アニメ(CS):BGCOLOR(orange) → BGCOLOR(#fe9800) バラエティ:BGCOLOR(lime) → BGCOLOR(#0acc2a) ボーカロイド:BGCOLOR(silver) → BGCOLOR(#cbcfde) クラシック:BGCOLOR(gold) → BGCOLOR(#ded523) GM:BGCOLOR(darkorchid):COLOR(white){○○○} → BGCOLOR(#cc8aeb):○○○ ↑COLOR部分が&colorのパターンも ナムオリ:BGCOLOR(orangered) → BGCOLOR(#ff7028) どうよう:BGCOLOR(magenta) → BGCOLOR(#ff619d)
ボカロはBGCOLOR(darkgray):もあるので、そちらの方もカラーコードに変更してくださったら嬉しいです。あと、アニメジャンル(AC)でhotpinkになっているものもカラーコードへの変更をお願いしたいです
ゲームミュージックは文字がCOLOR(white)になっているのでそちらも削除して頂きたいです。
木主とは別ですが&color(white)になってるパターンもあるのでそちらもお願いします
>> 722darkgrayは全て人力で変更したので現在はありません
アニメ(AC)のジャンルカラーと、ゲームミュージックの白文字→黒文字化を追記しました。
ジャンルカラーの対象ページについて、例えばポップスの置換前の「BGCOLOR(cyan)」で検索するとこのような感じですが、「作品/」階層下のページなど、検索結果に載っているページも置換しますか? https://wikiwiki.jp/taiko-fumen/?cmd=search&word=BGCOLOR(cyan)&type=AND
↑自分はそれで大丈夫です。もしそうする場合は、上にもあるdarkgrayをカラーコードにするのと、一部のページでアニメ(CS)が#fe9e01になっているのでそれを#fe9800に変更するのをお願いしたいです
#fe9e01についても人力で全て変更したので現在はありません。darkgrayの変更は私からもお願いします。
上記を総合し、下記の通り、文字列置換を随時実施しますが、よろしいでしょうか? なお、対象ページが非常に多岐に亘るため、更新履歴の過度な汚染防止の意味も含めて、完了までにはかなりの時間が掛かる事が予想されます。ご了承下さい。
【段位道場の個別ページの合格条件部分】 赤合格:BGCOLOR(red) → BGCOLOR(#e42112) 金合格:BGCOLOR(gold) → BGCOLOR(#f6d011)
<検索対象> 「段位道場/」階層下のページのうち、置換前の「BGCOLOR(red)」のキーワード検索で引っ掛かったページ (数日経っても特に反対意見が無いようなので、この後開始します)
(※文字数制限の都合で次の投稿に続く)
【収録曲ページ】 ポップス:BGCOLOR(cyan) → BGCOLOR(#49d5eb) アニメ(AC):BGCOLOR(hotpink) → BGCOLOR(#fe90d2) アニメ(CS):BGCOLOR(orange) → BGCOLOR(#fe9800) バラエティ:BGCOLOR(lime) → BGCOLOR(#0acc2a) ボカロ:BGCOLOR(silver or darkgray) → BGCOLOR(#cbcfde) クラシック:BGCOLOR(gold) → BGCOLOR(#ded523) GM(白文字):BGCOLOR(darkorchid):COLOR(white){○○○} or &color(white){○○○} → BGCOLOR(#cc8aeb):○○○ GM(黒文字):BGCOLOR(darkorchid) → BGCOLOR(#cc8aeb) ナムオリ:BGCOLOR(orangered) → BGCOLOR(#ff7028) どうよう:BGCOLOR(magenta) → BGCOLOR(#ff619d)
<検索対象> システム/ACの歴史(その他) システム/ACの歴史(その他)/博麗神社秋季例大祭 「作品/」「収録曲/」階層下の全てのページ
※「段位道場/過去バージョン」(及びそのページでincludeしている子ページ)は、「BGCOLOR(gold)」が「達人」の背景色にも引っ掛かるので、保留にしています。
段位道場の合格条件部分に関しては文字列置換の完了を確認しました。 収録曲ページ等のジャンル背景色については、特に反対意見が無ければ、26日の夕方~夜を目安に設定を行い、文字列置換を開始する予定です。
追記:開始しました。終了に関してはMenuBarの全体告知でお知らせします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アニメをするなら他のジャンルもして欲しいです。
個人的には一行空ける・配信日の追加など人力でしか行えない編集と同時にしたいので別にしなくていいと思っています。
そこまでするとなると、段位道場の段位別、外伝別のページの合格条件・金合格条件の表の色表示の切り替えもすべてやってもらう、になりますが、それでもいいのなら...※現時点で会議室での←の色の切り替えの反対者は無し
段位道場ページの合格条件部分の背景色と、収録曲のジャンルの背景色、それぞれ文字列置換を実施する場合は下記の通りになるかと思いますが、追加などありますでしょうか?
会議室等での合意形成に従って、文字列置換を実行します。
【段位道場の個別ページの合格条件部分(置換前のキーワードで検索して対象ページを設定します)】
赤合格:BGCOLOR(red) → BGCOLOR(#e42112)
金合格:BGCOLOR(gold) → BGCOLOR(#f6d011)
【収録曲ページ(「収録曲/(かんたん~おに、その他 のいずれか)/○○○」)】
※2/23 1時頃追記
ポップス:BGCOLOR(cyan) → BGCOLOR(#49d5eb)
アニメ(AC):BGCOLOR(hotpink) → BGCOLOR(#fe90d2)
アニメ(CS):BGCOLOR(orange) → BGCOLOR(#fe9800)
バラエティ:BGCOLOR(lime) → BGCOLOR(#0acc2a)
ボーカロイド:BGCOLOR(silver) → BGCOLOR(#cbcfde)
クラシック:BGCOLOR(gold) → BGCOLOR(#ded523)
GM:BGCOLOR(darkorchid):COLOR(white){○○○} → BGCOLOR(#cc8aeb):○○○
↑COLOR部分が&colorのパターンも
ナムオリ:BGCOLOR(orangered) → BGCOLOR(#ff7028)
どうよう:BGCOLOR(magenta) → BGCOLOR(#ff619d)
ボカロはBGCOLOR(darkgray):もあるので、そちらの方もカラーコードに変更してくださったら嬉しいです。あと、アニメジャンル(AC)でhotpinkになっているものもカラーコードへの変更をお願いしたいです
ゲームミュージックは文字がCOLOR(white)になっているのでそちらも削除して頂きたいです。
木主とは別ですが&color(white)になってるパターンもあるのでそちらもお願いします
>> 722darkgrayは全て人力で変更したので現在はありません
アニメ(AC)のジャンルカラーと、ゲームミュージックの白文字→黒文字化を追記しました。
ジャンルカラーの対象ページについて、例えばポップスの置換前の「BGCOLOR(cyan)」で検索するとこのような感じですが、「作品/」階層下のページなど、検索結果に載っているページも置換しますか?
https://wikiwiki.jp/taiko-fumen/?cmd=search&word=BGCOLOR(cyan)&type=AND
↑自分はそれで大丈夫です。もしそうする場合は、上にもあるdarkgrayをカラーコードにするのと、一部のページでアニメ(CS)が#fe9e01になっているのでそれを#fe9800に変更するのをお願いしたいです
#fe9e01についても人力で全て変更したので現在はありません。darkgrayの変更は私からもお願いします。
上記を総合し、下記の通り、文字列置換を随時実施しますが、よろしいでしょうか?
なお、対象ページが非常に多岐に亘るため、更新履歴の過度な汚染防止の意味も含めて、完了までにはかなりの時間が掛かる事が予想されます。ご了承下さい。
【段位道場の個別ページの合格条件部分】
赤合格:BGCOLOR(red) → BGCOLOR(#e42112)
金合格:BGCOLOR(gold) → BGCOLOR(#f6d011)
<検索対象>
「段位道場/」階層下のページのうち、置換前の「BGCOLOR(red)」のキーワード検索で引っ掛かったページ
(数日経っても特に反対意見が無いようなので、この後開始します)
(※文字数制限の都合で次の投稿に続く)
【収録曲ページ】
ポップス:BGCOLOR(cyan) → BGCOLOR(#49d5eb)
アニメ(AC):BGCOLOR(hotpink) → BGCOLOR(#fe90d2)
アニメ(CS):BGCOLOR(orange) → BGCOLOR(#fe9800)
バラエティ:BGCOLOR(lime) → BGCOLOR(#0acc2a)
ボカロ:BGCOLOR(silver or darkgray) → BGCOLOR(#cbcfde)
クラシック:BGCOLOR(gold) → BGCOLOR(#ded523)
GM(白文字):BGCOLOR(darkorchid):COLOR(white){○○○} or &color(white){○○○} → BGCOLOR(#cc8aeb):○○○
GM(黒文字):BGCOLOR(darkorchid) → BGCOLOR(#cc8aeb)
ナムオリ:BGCOLOR(orangered) → BGCOLOR(#ff7028)
どうよう:BGCOLOR(magenta) → BGCOLOR(#ff619d)
<検索対象>
システム/ACの歴史(その他)
システム/ACの歴史(その他)/博麗神社秋季例大祭
「作品/」「収録曲/」階層下の全てのページ
※「段位道場/過去バージョン」(及びそのページでincludeしている子ページ)は、「BGCOLOR(gold)」が「達人」の背景色にも引っ掛かるので、保留にしています。
段位道場の合格条件部分に関しては文字列置換の完了を確認しました。
収録曲ページ等のジャンル背景色については、特に反対意見が無ければ、26日の夕方~夜を目安に設定を行い、文字列置換を開始する予定です。
追記:開始しました。終了に関してはMenuBarの全体告知でお知らせします。