このWikiでの某チームの全良難易度表に関する話題はNGなんですか?
私は管理人ではないですが、 そもそもあれは非公式の難易度表なので、 「◯◯の方が△△より難しい」と言った感じで 荒れやすいです。 なのでNGというより、 例えに出すぐらいにはまだしも その表の内容をどうこうだとか言うのはダメ、 という認識ですかね。
あくまで良いのか悪いのか聞いています。
「当Wikiでのルール」では、TeamPGXさんやそのほかのプレイヤーが作成している難易度表に関する話題は、特に規制はありません。 他のルールに違反しない限り、難易度表の内容に関して議論するコメント等も許容いたします。 ただし、利用者同士でトラブルにならないように、良識の範囲内でコメントをお願いします!
分かりました。ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は管理人ではないですが、
そもそもあれは非公式の難易度表なので、
「◯◯の方が△△より難しい」と言った感じで
荒れやすいです。
なのでNGというより、
例えに出すぐらいにはまだしも
その表の内容をどうこうだとか言うのはダメ、
という認識ですかね。
あくまで良いのか悪いのか聞いています。
「当Wikiでのルール」では、TeamPGXさんやそのほかのプレイヤーが作成している難易度表に関する話題は、特に規制はありません。
他のルールに違反しない限り、難易度表の内容に関して議論するコメント等も許容いたします。
ただし、利用者同士でトラブルにならないように、良識の範囲内でコメントをお願いします!
分かりました。ありがとうございます。