>> 859に関連して、以下のようにページ名を変更してほしいのですが、よろしいでしょうか?ページ数がまあまあ多いので急ぎじゃなくても大丈夫です。
ページ名変更リスト
細江慎治、佐宗綾子の2名は本名での活動も多いので変更に反対。また、「Masahiro "Godspeed" Aoki」は氏の2つの名義(片方は本名)をつなげたものであり、別の人でいえば「Tatsh a.k.a. 世阿弥」をリンク名にしているようなものなのでこれも反対。
たとえ話で思い出したが、長らく副次的にしか用いていない「世阿弥」もTatshに変更したほうが良いかもしれない
一度、会議室等で他の編集者の方にも諮って頂けますでしょうか。合意形成を確認して対応します。 (>> 859のケースでは、公式サイトやX等から名義変更が明らかに窺われたため対応しました)
了解です
合意形成を踏まえ、以下のようにページ名変更をお願いします。
確認しました。順次、名前変更と、旧ページへのリンクの自動書換えを行います。 (更新履歴の過度な汚染を防ぐため、リンクの書き換えは少しずつ行います)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
細江慎治、佐宗綾子の2名は本名での活動も多いので変更に反対。また、「Masahiro "Godspeed" Aoki」は氏の2つの名義(片方は本名)をつなげたものであり、別の人でいえば「Tatsh a.k.a. 世阿弥」をリンク名にしているようなものなのでこれも反対。
たとえ話で思い出したが、長らく副次的にしか用いていない「世阿弥」もTatshに変更したほうが良いかもしれない
一度、会議室等で他の編集者の方にも諮って頂けますでしょうか。合意形成を確認して対応します。
(>> 859のケースでは、公式サイトやX等から名義変更が明らかに窺われたため対応しました)
了解です
合意形成を踏まえ、以下のようにページ名変更をお願いします。
ページ名変更リスト
確認しました。順次、名前変更と、旧ページへのリンクの自動書換えを行います。
(更新履歴の過度な汚染を防ぐため、リンクの書き換えは少しずつ行います)