名無しのドンだー
2025/08/24 (日) 17:41:17
2e11f@5451e
譜面作成者用通信欄に「譜面作成者の方はできれば名前付きでコメントして下さい。」と書いてますが、現在ハンドルネームは禁止されているので、文章を変えた方が良いのでは。
通報 ...
そこではハンドルネームOKにしてくれ、みたいなことどこかで言われてませんでしたっけ
こちらに関しては、通常ルール通り名前欄の無いコメント欄に変更するか、このページだけハンドルネーム禁止ルールの例外にするか、編集者や譜面作成者の皆様で話し合って決めて頂けます。
(経緯をお調べしようと会議室や譜面作成者用通信欄の過去ログを当たったのですが、見つかりませんでした)
利便性のためにハンドルネームを使っているのだから、利便性が損なわれないよう例外とすべきなのでは…
こちら再度検討し、例外として当Wikiでのルールにも反映しました。
(会議室等での合意形成を確認してから対応するつもりでしたが、該当ページのみ例外として認めてしまっても問題は発生しないだろうと思い直しました)