ほっくり
管理人 64e746e1be
2025/09/20 (土) 22:41:38
【ツリーミス・ハンドルネーム付きコメントへの対応について】
これまで、返信対象を選択し忘れたり誤って選択してしまったりした「ツリーミス」のコメントについて、正しい箇所に転記する対応を取る事がありましたが、今後はルール違反のコメントとして削除するという対応に統一します(転記などは行いません)。
他の利用者に迷惑を掛けないようにするため、ツリーミスをしないようご注意下さい。
※コメントページにも「ツリーミスと思われるコメントや乱立されたと判断されたツリーは、モデレーターが適宜削除しています。」と記載しておりましたが、この度「当Wikiでのルール」にも正式なルールとして追加しました。
また、ハンドルネーム付きコメントについて、これまでは経過措置も兼ねて、ハンドルネームを塗り潰した上でコメントを転記する対応を取る事がありましたが、こちらも今後はルール違反のコメントとして削除するという対応に統一します(転記などは行いません)。
利用者間のトラブル防止のため、ハンドルネームの使用はご遠慮下さい。
通報 ...