●●○○●●○●●●○○●●○●●のような複雑な長複合がたたけません 対処法を教えてください
最もポピュラーな対処法としては4つごとに区切って覚えることでしょうか
縁を入り手で叩くということを意識してみては?
よほど難しい曲でなければ長複合はリボルバーや闇カスのようにある程度パターン化されています。 複合の覚え方を紹介 例の場合/ddkk+ddkdの繰り返しになっている 闇カスの場合/ddkd×2+(ddkk→dkkd→kkdd)で3小節 4小節目はddkd×2+(kddddd)/kddd (カッコ内は24分)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最もポピュラーな対処法としては4つごとに区切って覚えることでしょうか
縁を入り手で叩くということを意識してみては?
よほど難しい曲でなければ長複合はリボルバーや闇カスのようにある程度パターン化されています。
複合の覚え方を紹介
例の場合/ddkk+ddkdの繰り返しになっている
闇カスの場合/ddkd×2+(ddkk→dkkd→kkdd)で3小節
4小節目はddkd×2+(kddddd)/kddd (カッコ内は24分)