マツヨイナイトバグのddkkddkkdがどうしても出来ません。それ以外はほぼ確実にコンボ毎回繋がるのですがddkkddkkdでとぎれてしまいます。右手は動くのですが左手が思うように動きません。どういうふうに打ったら良いでしょうか、(赤初段です)
通報 ...
マツヨイナイトバグのddkkddkkdがどうしても出来ません。それ以外はほぼ確実にコンボ毎回繋がるのですがddkkddkkdでとぎれてしまいます。右手は動くのですが左手が思うように動きません。どういうふうに打ったら良いでしょうか、(赤初段です)
質問で返して申し訳ないですが季曲裏(のあべこべ)のようなより遅い曲では繋がりますか?
試したことはないですね、どういう曲でやったら良いですかね、ddkkdやkkddkなどは繋がるんですけどddkkddkkdやkkddkkddkとなると急に繋がらなくなってしまうんですよね、
原因がわからないと何とも言えませんが直接的に似た配置がある曲で言うとHold me tightの終盤になんとなく役立ちそうな配置は見えますね
やわらか戦車とかいいんじゃね
皆さんアドバイスありがとうございます!いってくれた曲で練習してみます!