おすすめは郢曲/暁闇で、BPM140という遅さで24分が山ほど出てくるのでみっちり練習できます。ただしかなり難しいかもしれません
簡単な譜面からやるなら喫茶レイン裏、スポーツダイジェスドン裏、マリオネットピュア、夏竜裏などからはじめて、そのあとKAGEKIYO裏や闇喰イサァカス団とか行くといいでしょう
てんちくのような速い24分の練習ならナイト・オブ・ナイツやShining Lightsなどがありますね
通報 ...
おすすめは郢曲/暁闇で、BPM140という遅さで24分が山ほど出てくるのでみっちり練習できます。ただしかなり難しいかもしれません
簡単な譜面からやるなら喫茶レイン裏、スポーツダイジェスドン裏、マリオネットピュア、夏竜裏などからはじめて、そのあとKAGEKIYO裏や闇喰イサァカス団とか行くといいでしょう
てんちくのような速い24分の練習ならナイト・オブ・ナイツやShining Lightsなどがありますね
Heaven's riderとかスンマセーンもアリですか?
↑できるならすごくいいです
2691です 郢曲/暁闇やってみたら不可90出してあっけなくノルマ落ちしました 助けてください
↑それなら、もうちょっと簡単なものとして挙げた譜面または、空打ち譜面研究などをした方がいいですかね…
郢曲を挙げたのは本当に無茶ぶりで申し訳ありません この譜面ノルマ乗る頃には24分がそこそこ得意になっているはずだというニュアンスで入れました…