「紳士的な目で見れない」って言ってる人に釈明したいなら一行目以外いらないよね。誤ってる風に見せかけて自分の性癖を曝け出して気持ちよくなってるだけじゃん。
せやな、君の言う通りや キショい事して申し訳ないと思ってる、調子乗り過ぎたわ これからは表現と境界に気をつける
ここで畏まったらモチモチへの愛が薄まるかもしれんから曝け出していけ
やけに紳士好みな私服があったりなぜか下着まで作りこんでたり、 そもそも公式が進んでえちほっぺ大冒険してるのは理解してるだろうし気にすることはない 教主はただ享受してればいいんだよ←リムが書いた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
せやな、君の言う通りや
キショい事して申し訳ないと思ってる、調子乗り過ぎたわ
これからは表現と境界に気をつける
ここで畏まったらモチモチへの愛が薄まるかもしれんから曝け出していけ
やけに紳士好みな私服があったりなぜか下着まで作りこんでたり、
そもそも公式が進んでえちほっぺ大冒険してるのは理解してるだろうし気にすることはない
教主はただ享受してればいいんだよ←リムが書いた