エーリアスって死が無い世界だけど、致死量のダメージを繰り返せば苦痛を与え続けられるのかなぁ?
致死量のダメージについてはメインストーリーでエルフィンが食らって気絶してたね
いずれわかるさ、いずれな…
電気椅子にかけられたエルフはくすぐり地獄みたいな感じだったんじゃないっけ
閃いた
どっちもビクビク失◯禁するやつだ!!
妖精族がほぼお菓子しか食べないのそれが主食な生物なんじゃなくて、人間なら健康被害を起こして致死量糖分状態なのを不死性でごり押し健康になってるだけだと思っている。何食っても死なないから甘いもの中毒になっただけの種族に違いない!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
致死量のダメージについてはメインストーリーでエルフィンが食らって気絶してたね
いずれわかるさ、いずれな…
電気椅子にかけられたエルフはくすぐり地獄みたいな感じだったんじゃないっけ
閃いた
どっちもビクビク失◯禁するやつだ!!
妖精族がほぼお菓子しか食べないのそれが主食な生物なんじゃなくて、人間なら健康被害を起こして致死量糖分状態なのを不死性でごり押し健康になってるだけだと思っている。何食っても死なないから甘いもの中毒になっただけの種族に違いない!