名前なし
2026/01/16 (金) 21:02:14
8505a@6c479
金欠なもちほっぺ達に耳寄りな情報仕入れたもち♪
100日記念で配られた、バッグの教団タブの中にあるアイスクリームのホールケーキ…
20万ゴールドで売れるもち♪
通報 ...
どうして食べた時にキャンディとかスターキャンディが回復してくれるようにしてくれなかったんですか……
感謝しながら頂けたのに
あなたをエルフィン泣かせ罪とホールケーキ手放し誘致罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんな耳寄り情報で騙し、多くの教主の心を破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。モナティアムにも問答無用できてもらいます。砂糖の準備もしておいて下さい!貴方は幽霊族です!週末農場にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!!!!!
もちほっぺ達を思っての嘘じゃないワザップだったのに…
ちなみにもちはケーキ売り払うなんてそんなこと出来ないので上級マシュマロ掘りで余り気味な中級マシュマロを売りさばいてるもち(有能ワザップ)
実際、今は売るしか用途が無くともエルフィンの事を考えたら売るのは躊躇うのよなぁ…。例え1000万ゴールドだとしても、10000エーリフだとしても…。
「食べる」とかならまだしも「販売」なの無慈悲すぎる
エーリアスって死が無い世界だけど、致死量のダメージを繰り返せば苦痛を与え続けられるのかなぁ?
致死量のダメージについてはメインストーリーでエルフィンが食らって気絶してたね
いずれわかるさ、いずれな…
電気椅子にかけられたエルフはくすぐり地獄みたいな感じだったんじゃないっけ
閃いた
どっちもビクビク失◯禁するやつだ!!
妖精族がほぼお菓子しか食べないのそれが主食な生物なんじゃなくて、人間なら健康被害を起こして致死量糖分状態なのを不死性でごり押し健康になってるだけだと思っている。何食っても死なないから甘いもの中毒になっただけの種族に違いない!