興味深いもち。もしかして攻略が進んだら元嫁の方が脅威になったりするんでしょうか?
追記:これ(イードで言えば)イードがシールド抜きでも耐えられる前提か……いやPVPでイード使う教主はちゃんと育ててるか
通報 ...
興味深いもち。もしかして攻略が進んだら元嫁の方が脅威になったりするんでしょうか?
追記:これ(イードで言えば)イードがシールド抜きでも耐えられる前提か……いやPVPでイード使う教主はちゃんと育ててるか
実際もちのいる順位帯だと殆どの教主ちゃんがこういう対策配置しててブランセじゃエピカにダメージが入らないんで、フリックルの方が確実性があって強いと思うもち
なんとなく中央にエピカ置かない方がいい結果になるなあと思ってたらこういう事だったのか
シュパン中央にしたいから必然的にモモは外側行くし
中央シュパンだと強化攻撃の回復モーションで軸がずれるから一番確実なのはバターちゃんだけど、スキルタイミング的にブランセの初回高学年の時はシュパンは低学年使ってるから、そんなに事故は起こらないと思うもち。