よう分からんわ
その書き方だといままで50位キープできてた(もしくは50位前後でうろちょろできてた)んやろ
その練度で次元10%も落とされるなんてあるか?
逆にどうやるとそうなるか純粋に疑問。
pvpがめっちゃ楽なグループだったから、次元で一般に均した状況だとそこまで高い練度じゃなかったって事?
カードガチャ一切やってないから遺物関連が弱いとか??
通報 ...
よう分からんわ
その書き方だといままで50位キープできてた(もしくは50位前後でうろちょろできてた)んやろ
その練度で次元10%も落とされるなんてあるか?
逆にどうやるとそうなるか純粋に疑問。
pvpがめっちゃ楽なグループだったから、次元で一般に均した状況だとそこまで高い練度じゃなかったって事?
カードガチャ一切やってないから遺物関連が弱いとか??
自分もPvP常時25~50位くらいだったのにほとんどの使徒が12のケルベロスの往復突進に轢殺されてギリギリ次元10%に入れないもち
地味に運良く良遺物引ければコミーとギデオンが生き残るけどサポーターが居ないからそのままジリ貧で削られて負けるもち
新規勢で戦闘力180万くらいでPvP50位うろうろできる。トップは250万くらい
でも活発パで次元は弱点突けないから突進が来る頃には怒りゲージ溜まってて耐えられない感じ
自分新規で戦闘力100万でpvp50位うろちょろしてて、次元9も倒せなかったから全然あると思うもち