もはや短期速成コース潰してすくすくパワータワー常設したほうが定石いっぱいもらえるのでは…?
短期速成コースが曜日ごとにステージが分かれてる上に10ウェーブ制で現状スキップ出来ないようなもんだから良い印象が無いのよね 最終的にスキップ出来るようになっても定石の増え方を見る限り最終ステージでもそんなに貰えないよね
そりゃタワーバトルやる時間のある人間の意見だろ? 時間なくて全く参加できなかった側からすれば、いくら一試合の時間が短いからって3回勝てるまでスマホにかじりついてないといけないタワーバトルの方が印象悪いよ
15分くらいあれば意図的に負けようとしない限り3勝出来るのにそれでも時間が割けないほど忙しいのであればトリッカル含めてゲームやってる場合じゃないと思います。
1戦するだけで実績から定石が100個も貰えて、さらに1・3勝するだけで追加の定石も貰えるから授業潰してないで平和に使徒を積むもち… (なおみんなの練度が上がったからか3日目は最初から10連敗しちゃったもち…)
こう言ったらわかりやすいかな?オートチェスゲーで半分放置しながらたまにもちほっぺと触れ合うトリッカルを遊んでるのに、勝つまで張り付いてないといけない対人戦を育成のメイン一角に据えられてもかったるいんですよ PVPみたいに、オートでタワーバトルやってくれるんならべつにそれでもいいんだけどね
短期コースは放置して別のこと出来るから全然気にならないしタワーバトルは単純にPvP好きじゃないのと面倒だし別にいいやで放置してるかな つまり俺が一番平和にもちもちしてるわーけ🤏
運営の意図としては、週末イベントって言われてる通り金~日の間はいっぱいトリッカルで遊んでねってことだと思うんだよね だから常設はしないんじゃないか
週末以外のときは実績も定石も要らないからフレンド対戦と練習(サンドボックス)モード欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!欲しい! 実装していただきありがとうございます…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
短期速成コースが曜日ごとにステージが分かれてる上に10ウェーブ制で現状スキップ出来ないようなもんだから良い印象が無いのよね
最終的にスキップ出来るようになっても定石の増え方を見る限り最終ステージでもそんなに貰えないよね
そりゃタワーバトルやる時間のある人間の意見だろ?
時間なくて全く参加できなかった側からすれば、いくら一試合の時間が短いからって3回勝てるまでスマホにかじりついてないといけないタワーバトルの方が印象悪いよ
15分くらいあれば意図的に負けようとしない限り3勝出来るのにそれでも時間が割けないほど忙しいのであればトリッカル含めてゲームやってる場合じゃないと思います。
1戦するだけで実績から定石が100個も貰えて、さらに1・3勝するだけで追加の定石も貰えるから授業潰してないで平和に使徒を積むもち…
(なおみんなの練度が上がったからか3日目は最初から10連敗しちゃったもち…)
こう言ったらわかりやすいかな?オートチェスゲーで半分放置しながらたまにもちほっぺと触れ合うトリッカルを遊んでるのに、勝つまで張り付いてないといけない対人戦を育成のメイン一角に据えられてもかったるいんですよ
PVPみたいに、オートでタワーバトルやってくれるんならべつにそれでもいいんだけどね
短期コースは放置して別のこと出来るから全然気にならないしタワーバトルは単純にPvP好きじゃないのと面倒だし別にいいやで放置してるかな
つまり俺が一番平和にもちもちしてるわーけ🤏
運営の意図としては、週末イベントって言われてる通り金~日の間はいっぱいトリッカルで遊んでねってことだと思うんだよね
だから常設はしないんじゃないか
週末以外のときは実績も定石も要らないからフレンド対戦と練習 モード欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!
実装していただきありがとうございます…