神(EPID)にどれだけお布施したかってことでしょ 敬虔な信者は使徒獲得を天命に委ねずともよいのだ
俺が信仰していたのは世界樹ではなく代表だったか
なるほど、お家取り戻すための募金だったのね…
まあ世界樹より代表の方が好感度高いよね…
ジッサイ、大抵のソシャゲではピックアップの天井が期間の切り替わりでお流れになる、またはポイントが貯まったら問答無用でピックアップキャラが出てくる一方で ピックアップじゃない使徒証といつでも交換可能な専用通貨に換金できるうえに、ポイントを使うかどうかは任意かつ使わない限り持ち越し可能なトリッカルは特に"お布施"って表現が当てはまるように思うんだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺が信仰していたのは世界樹ではなく代表だったか
なるほど、お家取り戻すための募金だったのね…
まあ世界樹より代表の方が好感度高いよね…
ジッサイ、大抵のソシャゲではピックアップの天井が期間の切り替わりでお流れになる、またはポイントが貯まったら問答無用でピックアップキャラが出てくる一方で
ピックアップじゃない使徒証といつでも交換可能な専用通貨に換金できるうえに、ポイントを使うかどうかは任意かつ使わない限り持ち越し可能なトリッカルは特に"お布施"って表現が当てはまるように思うんだ