名前なし
2026/02/08 (日) 07:18:21
c22c9@006f9
エルダイン以外のガチャは引くべきではない。どうせ待ってればクローンファクトリーで手に入るから。
みんな新キャラ実装するたびに引いてるけどエルダイン来た時、泣きを見るぞ。
通報 ...
でも魅力的なもちほっぺが出たらすぐにもちもちしたくなる心は大事
もちべーしょんになる
信仰心はリセットされない神システムだから交換さえしなければ問題ないもち
ガチャは引きたいときに引くのが一番もち
3ヶ月待つの無理もち。それにエシュール交換して減ったけど信仰心150あるから次のエルダイン引く時にはたぶん貯まってる持ち。最悪カード信仰心372をエルシードに変えるもち。
もちべーしょんスキピ
信仰心があるので泣きを見る事はないんだよなぁ
ありがとう信仰心
いきなり完凸とかを狙うとかでもない限りキャラ引くだけなら天井がやりやすい&ピックアップ引継ぎのおかげでわりとなんとかなるからよほどめちゃくちゃな引き方しないでもない限りキャラ引くのはなんとかなると思うもち
せっかく魅力的な子が多い作品だからいろんなキャラの魅力を知ってモチベーションにしたいもちね
怒らないで下さいね、ガチャでさっさと手に入れてその分のクローンは無視てクレヨン回したいんですよ、こっちは…
クローン・ファクトリーなんてずっと行ってないよ…
まじめな話、毎日おはガチャ回してチケットも買ってれば余裕なので…それすら勿体ないというなら…しらなーい
クローンファクトリーは一回スターキャンディー20個分とちょっと重いんだよね。
★1共同教団証はありがたいんだけどねえ。