今回の話って教主が来る何年前くらいの話になるんだろう? 500〜1000年くらいかな
シェイディに閉じ込められる前はすごーく昔で出られた後でも昔のお話よね… 今回…バイトしてる時にヴィヴィが活動してた時期だからルード達が産まれる前か… 時間感覚がわからないモチ…
種族的にも世界的にも寿命?なにそれ状態なのか話と話の間で時間がかっ飛んでいったな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シェイディに閉じ込められる前はすごーく昔で出られた後でも昔のお話よね…
今回…バイトしてる時にヴィヴィが活動してた時期だからルード達が産まれる前か…
時間感覚がわからないモチ…
種族的にも世界的にも寿命?なにそれ状態なのか話と話の間で時間がかっ飛んでいったな