マーゴ、カヴィアも入れときたいから耐久足りない時はスピッキーかシルフィ抜くかなぁ スピッキーはエルフィンの火力補助 シルフィはSP削り⋯むむむもち
盾2枚(ヴィヴィ&ローネ)ならガヴィアとマーゴを柔軟に入れ替えかな…
純粋はただでさえ火力が足りないから後列2人と中列攻撃役は外したくないなぁ…
耐えてクリアできるなら中列に攻撃抜けばカチカチになるか…ある意味PvP防衛は怖い相手になったな…
緑も全員育てないと駄目だな…こりゃ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
盾2枚(ヴィヴィ&ローネ)ならガヴィアとマーゴを柔軟に入れ替えかな…
純粋はただでさえ火力が足りないから後列2人と中列攻撃役は外したくないなぁ…
耐えてクリアできるなら中列に攻撃抜けばカチカチになるか…ある意味PvP防衛は怖い相手になったな…
緑も全員育てないと駄目だな…こりゃ