リーフポイントでガチャ実績ちょっと楽になって笑顔 神のシステムだこれは
フレンド有難いね、ちなみに一番最初にフレンド申請してくれた人は教主レベル16のままで20日入ってないw。 リセマラアカウントなんですかね?
こっちはヨミお迎え済みの2週間ログインしてないフレンドがいて悲しみの気持ち リセマラもあるだろうが継続してプレイしてもらうって大変なんやろなぁ…
単純にソシャゲという作業は人を選ぶからねぇ。故にこういったゲームでは新規が多く入るきっかけは何よりも大事なわけでスピキは莫大な貢献チョワヨ
スピキで初めてそのまま居ついた民だけど、まずプレイしてみないと面白いかどうかも分からないからね… 娯楽が多すぎる現代ではその「最初の一歩」がはちゃめちゃに重いもち
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレンド有難いね、ちなみに一番最初にフレンド申請してくれた人は教主レベル16のままで20日入ってないw。
リセマラアカウントなんですかね?
こっちはヨミお迎え済みの2週間ログインしてないフレンドがいて悲しみの気持ち
リセマラもあるだろうが継続してプレイしてもらうって大変なんやろなぁ…
単純にソシャゲという作業は人を選ぶからねぇ。故にこういったゲームでは新規が多く入るきっかけは何よりも大事なわけでスピキは莫大な貢献チョワヨ
スピキで初めてそのまま居ついた民だけど、まずプレイしてみないと面白いかどうかも分からないからね…
娯楽が多すぎる現代ではその「最初の一歩」がはちゃめちゃに重いもち