応援四連続成功してたのに今回はどっちも負けた… クロエこんな強いんかい
小熊軍団が…恐ろしい!
クロエはタンクに必要な自己回復ができない代わりに、下手なアタッカーより殴り性能が高いからね...
進軍でヴィヴィ使ってたことあるけど、流石に不利性格にはシールドが心許なかったところに、クロエのあの火力遺物あればシールド余裕で割れると思ってた むしろ思ってたよりヴィヴィが粘ってクロエの体力もヤバかったもち。
有利属性でのクロエの火力は進軍でも大いに活躍してたから、流石にシオンマントを纏い両手に伝説のパン切り包丁構えるカム着火インフェルノクロエが勝つとは思ったが、不利属性でも耐え続ける専用遺物付きヴィヴィはやっぱり脅威だったわ…。クロエ側には回復が居ないのとリッツ戦で専用遺物の強さを知った教主はヴィヴィに投票しててもおかしくなかっただろうし、実際ソッチのほうが投票割合が高いのよな。
ヴィヴィは大技が高学年スキルしかないので、いくら何でも削りきれないだろうとか思ったら、予想以上に削れてビックリしたっす。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
小熊軍団が…恐ろしい!
クロエはタンクに必要な自己回復ができない代わりに、下手なアタッカーより殴り性能が高いからね...
進軍でヴィヴィ使ってたことあるけど、流石に不利性格にはシールドが心許なかったところに、クロエのあの火力遺物あればシールド余裕で割れると思ってた
むしろ思ってたよりヴィヴィが粘ってクロエの体力もヤバかったもち。
有利属性でのクロエの火力は進軍でも大いに活躍してたから、流石にシオンマントを纏い両手に伝説のパン切り包丁構えるカム着火インフェルノクロエが勝つとは思ったが、不利属性でも耐え続ける専用遺物付きヴィヴィはやっぱり脅威だったわ…。クロエ側には回復が居ないのとリッツ戦で専用遺物の強さを知った教主はヴィヴィに投票しててもおかしくなかっただろうし、実際ソッチのほうが投票割合が高いのよな。
ヴィヴィは大技が高学年スキルしかないので、いくら何でも削りきれないだろうとか思ったら、予想以上に削れてビックリしたっす。