名前なし
2026/02/15 (日) 23:03:11
64908@64fe9
初心者殺しの進軍20、23、26が恐ろしい!
その23にたどり着く前に22のゲロ吐くドラゴンに中列が溶かされて困っています…
コミーが一瞬で溶けるんだからそりゃ中列も溶けるわけで
レンタルで1日3歩無理矢理進んでるけど大丈夫かな
通報 ...
同じムーブしてる新米教主もち
レンタルで無理矢理だとしても先に行けば上位装備が手に入って育成が捗るのでそれでいいやの精神!
自分もランク7揃えたけど20で行き詰まりを感じ出しているスピキ勢
そうかレンタルも試してみたらいいのか
レンタルでどの使徒が有効か調べることも効果的ですな、
20進める際にレンタルさせてもらっていたLv50ビビが中盤から安定しなくなってステップアップでビビを取って、
牧場主さんの高レベルエピカを借りて進めましたな。
あと使徒だけでなくて遺物も重要で竜光剣とイエローカードは欲しいです。
砥石は実装されているんですかね?全然見ないんですが。
砥石とヨミ花と流行剣はまだ実装されてませんよ
レンタルで進めて~ 新しい装備を作って~ 無駄がないね~🥒
スピキ開始勢もち
進軍は憂鬱パならコミーを守るゲームだからコミーのランクアップが重要もち
ランクアップまではHPが上がる鎧と、きつい攻撃する敵に対応した防御装備(ゲロドラゴンは魔法タイプなのでブーツ)を拾い次第装備させてあげるといいもち
あとヨミの回復は対象のHP参照割合だけど、ヒルデの回復は自身のHP参照割合だからゲロドラゴンの攻撃受け役も兼ねてランクアップ推奨もち
自分は一応進軍26までレンタルなし、伝説遺物もヨミ花、シオンマントぐらいしか強いの持ってないから安心していいもち