長: ・アヤ+(エレナ・フリックル・シーラの内1人)さえいれば、進軍で火力不足になることはない。 いざとなればエレナは2400円で入信させられる。 ・上記の面子は現環境のエンドコンテンツにも対応できる。(フリックルは単体苦手だけど) ・メロナが初期メン、しかも結構長く使えるからヒーラーにもしばらくは困らない ・エスピーも初期メンの中ではかなり強い ・クレヨン攻略に最適 短: ・属性弱点あり ・イードがいないとタンクがかなり厳しい
長: ・クロエさえいればタンクと火力の双方を確保できる ・現環境のエンドコンテンツに向いている面子が多く、上を目指したい人にとっては夢がある 短: ・属性弱点あり ・アタッカーの挙動がことごとく初心者向けじゃなくて、進軍オートとの相性が良くない。 リニュアもシストもシェイディも。 (ベリータは比較的挙動が安定してるけど、逆に、現行のエンドコンテンツとの相性が良くない) ・性能をリニュアの存在と各使徒のA2(特にシスト)に頼っている面が大きくて、 無課金勢にとっては、まともなパーティに育てるのがかなり難しい。
長: ・エルフィンとスピッキーっていうトリッカルの二大主人公がいる ・サポーターは豊富 短: ・属性弱点あり ・あまりにも火力が足りない。 アサイド抜きで火力が足りている子がエルフィンしかいないので、下手をすると進軍微辛で普通に詰む。 ・現行のPVP環境で群を抜いて不利、申し訳ないが一弱と言わざるを得ない ・クレヨン掘りで苦戦する
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
長:
・アヤ+(エレナ・フリックル・シーラの内1人)さえいれば、進軍で火力不足になることはない。
いざとなればエレナは2400円で入信させられる。
・上記の面子は現環境のエンドコンテンツにも対応できる。(フリックルは単体苦手だけど)
・メロナが初期メン、しかも結構長く使えるからヒーラーにもしばらくは困らない
・エスピーも初期メンの中ではかなり強い
・クレヨン攻略に最適
短:
・属性弱点あり
・イードがいないとタンクがかなり厳しい
長:
・クロエさえいればタンクと火力の双方を確保できる
・現環境のエンドコンテンツに向いている面子が多く、上を目指したい人にとっては夢がある
短:
・属性弱点あり
・アタッカーの挙動がことごとく初心者向けじゃなくて、進軍オートとの相性が良くない。
リニュアもシストもシェイディも。
(ベリータは比較的挙動が安定してるけど、逆に、現行のエンドコンテンツとの相性が良くない)
・性能をリニュアの存在と各使徒のA2(特にシスト)に頼っている面が大きくて、
無課金勢にとっては、まともなパーティに育てるのがかなり難しい。
長:
・エルフィンとスピッキーっていうトリッカルの二大主人公がいる
・サポーターは豊富
短:
・属性弱点あり
・あまりにも火力が足りない。
アサイド抜きで火力が足りている子がエルフィンしかいないので、下手をすると進軍微辛で普通に詰む。
・現行のPVP環境で群を抜いて不利、申し訳ないが一弱と言わざるを得ない
・クレヨン掘りで苦戦する