バイオデンジャーなんだよこれ・・・原因が風邪と判定すべき咳とその他(埃とか花粉)に起因するくしゃみの見分けが全く付かないじゃん
「クシュン、ハクション」=くしゃみ
「ゴホッ、ゲホッ」=咳
であるべきはずなのに全然区別できない
翻訳ヤバイって伝えたいけど公式アンケート終わっちゃってるし
通報 ...
バイオデンジャーなんだよこれ・・・原因が風邪と判定すべき咳とその他(埃とか花粉)に起因するくしゃみの見分けが全く付かないじゃん
「クシュン、ハクション」=くしゃみ
「ゴホッ、ゲホッ」=咳
であるべきはずなのに全然区別できない
翻訳ヤバイって伝えたいけど公式アンケート終わっちゃってるし
カヴィアの「⋯くしゅ!」と「⋯くしゅん(口を覆う)」の判断は初見じゃ無理もち
ミニゲームに割く時間がなくて、クリア報酬目的の方向けに質問板で攻略聞かれた時に答えたの置いとくもち
①有志が作ってくれたもちほっぺ毎の台詞に対する答えが載ってるページを開く
②ゲームを始め、もちほっぺが話し始めたらホーム画面を押して切り替え、三文字くらい喋ったらだいたい答えがわかる
例 画像 1これで重金属中毒とわかる
③マヨ、シストの道具強化はスコアが下がるのでお帰りいただく。スピッキーとレヴィは光ってたら診断書もち
ホーム画面を押して切り替えた時点で時間が止まるので、ゆっくり答え探しながらケアレスミスしなければ簡単もち。たまに答えがないのは時間に余裕あるから普通に検査するもち。

器具強化なしゆっくりやってノーミスで88630点だったので、3問くらいは間違っても83000は大丈夫と思うもち