名前なし
2026/02/05 (木) 07:53:35
3eb2a@1263e
月パスの有料エリーフが1500個くらい貯まってきました。おすすめの有料エリーフの使い道とかありますかね?研究がまだ3段階目なので教会レベルアップ箱がいいんでしょうか?エルダインはヨミとクロエ以外います
通報 ...
教団のレベルアップ箱などの有料エリーフが帰ってくる系はおすすめなのと、それ以外だと1日1回30有料エリーフのカードガチャですね。このゲーム、キャラの入手などはすごく楽なゲームですが、唯一そんなに楽じゃないのがカード遺物系の入手です。無料エリーフ自体は配布が多いのでそれをカードに使うという手もありますが、無料エリーフはエリーフでいろいろ使いたい、カードチケットは配布が少なくエルシード交換もないので再入手や重ねの性能上げが困難。なので1日1回ガチャでカード遺物をどんどん入手しつつちょっと強そうなものが出たらじゃんじゃん交換入手していける環境にするとバランスよく強くなります。カード遺物以外は後からでもどうとでもなる。
教団レベルアップ報酬はかなりオススメです。
あとショップで毎日買える有料エリーフ50で紫キャンディとカードチケットついてくるのが一番オススメです。
お二人ともありがとうございます!教団レベルアップ買う決心がついたので買ってきます〜!