性格統一パにした方がよいと思います。このwikiの戦闘システムの項目に詳しく載っていますが、四人編成だとHP、ダメージが+28%上昇するに比べて六人編成だどHPとダメージが+66%も上昇するからです。
エピカがいなくてもダメージソースになるアタッカーはシオン含め沢山いますので
通報 ...
性格統一パにした方がよいと思います。このwikiの戦闘システムの項目に詳しく載っていますが、四人編成だとHP、ダメージが+28%上昇するに比べて六人編成だどHPとダメージが+66%も上昇するからです。
エピカがいなくてもダメージソースになるアタッカーはシオン含め沢山いますので
ありがとうございます
統一パーティに移行しようと思います
黎明期から今まで一緒について来てくれたルードやエピカに思いの外愛着が湧いてしまいましたが、別の活躍する場を与えられたらなと思います
気持ちはとてもわかります…!
無理に外す必要はありませんよ。微辛なら混成パでも全クリ出来ました。
あとちょっと打たれ弱いルードもリッツの遺物など渡せば硬くなります。エピカのアタッカーもかなりいいので詰まるまでは混成、詰まったら統一パにしたりキャラ入れ替えて色々試してみるのも楽しいですよ。
あと不定期になりますがフロンティアも開催しますので活躍できる場はまだまだあります!(コミーはイベントのテーマチャレンジに向いていませんがルードは向いていたりします)