名前なし
2026/05/09 (土) 02:30:03
c7da4@60d0e
3日前から始めて微辛15まで来たけど星3の24人中タンクがコミーしかいない状態です
エルダインはウイとシオンがいるので活発2憂鬱4でやってます
選択チケでエルダインタンク育てるか、他のタンク出るまでコミーをそのまま使うか悩んでいます
···ただ他の属性も染めるにはタンクやメインアタッカー候補がいないので、装備やクレヨン集めつつ7日目のガチャチケまで様子見なのかな
通報 ...
憂鬱タンクとしてコミーはちゃんと優秀なのでそのまま使ってあげてもいいと思います。耐久だけならエルダイン並みで末永く活躍してくれます。
それでもエルダインタンクが欲しいなら選択するのはヴィヴィをおすすめします。最近初期エルダインがアサイド実装と同時に無料配布される流れが来ておりまして、クロエはそのうち貰えるはずですがヴィヴィの配布は既に終わってしまいましたので…
コミーってネタキャラのような位置に見えたのでちゃんと育ててみます
ついでにヒルデ引けたのでウイカンナ外してエシュール入れてみようかな?
メインすら育ってないのでエルダイン選択チケは欲しいタイミングで取ろうと思ってます