>> 3540さん。アドバイスありがとうございます。マヨは火力を下げる要員ではなくビームのゲージを削る要員だったのでシオンにして、ゲージ削り要員としてエピカを抜いてリニュアを入れました。次に雑魚敵はキャロットとローネの高学年で時間稼ぎしてる間にスキル本を持たせたのもあり市長様が殲滅してれました。 この方法でいったら最後のゲージの半分までいけました!(アプリが落ちたのでその写真は取れませんでした😭)もっと試行錯誤したりリソースを割けば攻略できそうですが、月曜日がすぐそこまで迫って来てるので今回のエーリアスフロンティアはここで終わります。改めて3540さんアドバイスありがとうございました。🙇♂️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 3540さん。アドバイスありがとうございます。マヨは火力を下げる要員ではなくビームのゲージを削る要員だったのでシオンにして、ゲージ削り要員としてエピカを抜いてリニュアを入れました。次に雑魚敵はキャロットとローネの高学年で時間稼ぎしてる間にスキル本を持たせたのもあり市長様が殲滅してれました。
この方法でいったら最後のゲージの半分までいけました!(アプリが落ちたのでその写真は取れませんでした😭)もっと試行錯誤したりリソースを割けば攻略できそうですが、月曜日がすぐそこまで迫って来てるので今回のエーリアスフロンティアはここで終わります。改めて3540さんアドバイスありがとうございました。🙇♂️