バトルの達人はあります?あれば是非採用したい
マヨ採用=ボス火力を抑えるとなると外せない
ならモモa2をシオンと入れ替えて採用
火力を盛るならモモとエレナで、雑魚処理が鬼門ならそれが湧いた時に効力を失う黒マントは不向き
エレナの黒マントを魔導書に変えて高学年で雑魚軍団吹き飛ばすのが丸いんじゃないかなぁ
余談だけど以前の私はエピカも抜いて範囲火力及び冷静エレナ強化の為にアヤ採用したら良い感じになったので一考の余地はあるかもち
通報 ...
バトルの達人はあります?あれば是非採用したい
マヨ採用=ボス火力を抑えるとなると外せない
ならモモa2をシオンと入れ替えて採用
火力を盛るならモモとエレナで、雑魚処理が鬼門ならそれが湧いた時に効力を失う黒マントは不向き
エレナの黒マントを魔導書に変えて高学年で雑魚軍団吹き飛ばすのが丸いんじゃないかなぁ
余談だけど以前の私はエピカも抜いて範囲火力及び冷静エレナ強化の為にアヤ採用したら良い感じになったので一考の余地はあるかもち
>> 3540さん。アドバイスありがとうございます。マヨは火力を下げる要員ではなくビームのゲージを削る要員だったのでシオンにして、ゲージ削り要員としてエピカを抜いてリニュアを入れました。次に雑魚敵はキャロットとローネの高学年で時間稼ぎしてる間にスキル本を持たせたのもあり市長様が殲滅してれました。
この方法でいったら最後のゲージの半分までいけました!(アプリが落ちたのでその写真は取れませんでした😭)もっと試行錯誤したりリソースを割けば攻略できそうですが、月曜日がすぐそこまで迫って来てるので今回のエーリアスフロンティアはここで終わります。改めて3540さんアドバイスありがとうございました。🙇♂️