「トリックダイス」のページに書き込めなかったのでこちらで質問します。
賽を振って役が揃わず、且つ登録できる役も無い(2~6も埋まっている)場合、
こちらの登録待ち時間をスキップして相手に番をすぐ回すことってできますか?
チュートリアルやガイドでもその説明がなく、それらしいボタンも見当たらない為待つしかないのかなという状態です。
通報 ...
「トリックダイス」のページに書き込めなかったのでこちらで質問します。
賽を振って役が揃わず、且つ登録できる役も無い(2~6も埋まっている)場合、
こちらの登録待ち時間をスキップして相手に番をすぐ回すことってできますか?
チュートリアルやガイドでもその説明がなく、それらしいボタンも見当たらない為待つしかないのかなという状態です。
役が成立していなくても、タップして役を選択し0点としてボードに書き込むことができます。
もうその役で点は取れませんが、確率の低いヨットは無理に狙わず0点で捨てるのはアリです。
下枠も0点で登録できるんですね、気が付かなかったです。
先に埋めるのもアリですね、教えていただきありがとうございます。