推す声も多く、特に反対等もございませんでしたので「装備等級」「ステータス等級」に決定したいと思います。
アイデア出し、ご意見ありがとうございました!
一応1~2日おき、何もなければ火曜の深夜ごろに書き換え作業を行います。
対象は「装備Tier」「ステータスTier」とされている部分です。
装備ランク別Tier表は「装備ランク別等級表」という新規ページに直して今後はそちらへリンクを変更します。
元のページは旧版であることを明記し残し、しばらくは添付画像の保存先とします。
画像の数が多いため、後日段階的に再アップロード作業をいたします。また、この機会にリネームと一部の再圧縮も行います。
リネーム後のファイル名は、日本語の「装備名.webp」の形式に統一しようかなと考えていますが、別の新たなスレッドでまたご意見を伺いたいです。
(画像ページなど他に添付すべきかなど。)
通報 ...
こちら置換作業を完了いたしました。
「tier」でwiki内検索した限りでは旧版ページを除いて残っていないと思います。
「Tier 5」など、スペースが入っている記述を詰めて「等級5」とすべきかやや悩みましたが、とりあえず単純な置換にとどめました。(戦闘システム、フェスタなどの一部の使徒ページ)
お手数おかけしますが、文脈に応じて適宜修正をお願いいたします。