まとめ部分は表にして、ここまでのまとめとして高学年スキルアイコンを入れる位置で2パターン作りました。下書き カンナの例を追加していますが、あと例外的な事項を含む2,3人を選んでやってみて、困るところが出てこないか調べてみます。
作業しての感想ですが、セル内の呼称が多い場合、br改行だとソースの可読性が悪くてちょっと大変な印象です… 慣れの問題もあると思いますが、tooltipとそれ以外が混在しているのと合わさるとどこを触っているのかわかりづらいです。 編集面を考えるとセル結合の方が良いか、あるいはtooltip以外の道も考えた方がよいか、という気がしてきました。
とはいえ微妙に抵抗感があるのは同感なので、他に意見がなければ一旦この件は棚上げして先にページのスリム化を進めてしまうのもアリなのかなと思います。
そうしましょう。作業は大きく2段階あって、
迷うところが多いのは2の方で、それよりはまず1を早めにやることが重要だと思っています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まとめ部分は表にして、ここまでのまとめとして高学年スキルアイコンを入れる位置で2パターン作りました。下書き
カンナの例を追加していますが、あと例外的な事項を含む2,3人を選んでやってみて、困るところが出てこないか調べてみます。
作業しての感想ですが、セル内の呼称が多い場合、br改行だとソースの可読性が悪くてちょっと大変な印象です…
慣れの問題もあると思いますが、tooltipとそれ以外が混在しているのと合わさるとどこを触っているのかわかりづらいです。
編集面を考えるとセル結合の方が良いか、あるいはtooltip以外の道も考えた方がよいか、という気がしてきました。
そうしましょう。作業は大きく2段階あって、
迷うところが多いのは2の方で、それよりはまず1を早めにやることが重要だと思っています。