私も件の投稿は確認していない上での意見です。 半年前にここで「雑談掲示板にてもちほっぺを性的な目で見る教主様が見受けられます。」と相談したものです。 個人的には1がいいです。
4は投稿数が過去の何十倍になってる現状でこれからもっと投稿数が増えると、通報案件もどんどん増えていくかもしれません。 以前ディスコード運営で通報が多くなりすぎて鯖を解体した経験があるので、私みたいに管理人さんが「やってられるか!」となり解体する流れになるかもしれないため、個人的にはおすすめしません。通報案件だけさばく管理人補助みたいな方がいればいいかも?
3の意見で エロ投稿する方は「居酒屋で69について語る男」「カフェで合体感想を言う女」「中学校にいったら毛が生えたって股間見せつけてきた子供」みたいに悪意がなく、話のネタとして書く教主さまが多いと思います。 できればそう言う教主様の交流場として「闇のトリッカルウィキ掲示板」を別に作り、こことは直接繋げずに、エロ投稿してるコメントに君たちの輝く場所はここにあるよ!と「闇のトリッカルウィキ掲示板」を紹介できればいいなと思いました。 理想論であり、そもそもエロ投稿されてる時点で見たくない教主様の目に触れるし、ガイドラインを把握し、大多数の目に触れるとわかったうえでエロ投稿する露出魔のような方がいるので最終的に1がいいと思いました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私も件の投稿は確認していない上での意見です。
半年前にここで「雑談掲示板にてもちほっぺを性的な目で見る教主様が見受けられます。」と相談したものです。
個人的には1がいいです。
4は投稿数が過去の何十倍になってる現状でこれからもっと投稿数が増えると、通報案件もどんどん増えていくかもしれません。
以前ディスコード運営で通報が多くなりすぎて鯖を解体した経験があるので、私みたいに管理人さんが「やってられるか!」となり解体する流れになるかもしれないため、個人的にはおすすめしません。通報案件だけさばく管理人補助みたいな方がいればいいかも?
3の意見で
エロ投稿する方は「居酒屋で69について語る男」「カフェで合体感想を言う女」「中学校にいったら毛が生えたって股間見せつけてきた子供」みたいに悪意がなく、話のネタとして書く教主さまが多いと思います。
できればそう言う教主様の交流場として「闇のトリッカルウィキ掲示板」を別に作り、こことは直接繋げずに、エロ投稿してるコメントに君たちの輝く場所はここにあるよ!と「闇のトリッカルウィキ掲示板」を紹介できればいいなと思いました。
理想論であり、そもそもエロ投稿されてる時点で見たくない教主様の目に触れるし、ガイドラインを把握し、大多数の目に触れるとわかったうえでエロ投稿する露出魔のような方がいるので最終的に1がいいと思いました。