これは公式のカラーデザインの問題ですが、守備前列(青赤)と攻撃後列(赤青)が連続していると見づらい印象を受けました。(ヴィヴィ、エルフィン、イード) 隣接させずにゲーム内使徒一覧画面に倣って「役割・キャラ・配置」のようにした方が見やすいのではないかな、と思いました。→下書き
ついでに表とキャラパネルを使う例も作ってみました。 キャラパネルが楽でPCでは見栄えも良いですが、スマホだと説明部分の横幅が狭くなってしまうのがややマイナスでしょうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは公式のカラーデザインの問題ですが、守備前列(青赤)と攻撃後列(赤青)が連続していると見づらい印象を受けました。(ヴィヴィ、エルフィン、イード)
隣接させずにゲーム内使徒一覧画面に倣って「役割・キャラ・配置」のようにした方が見やすいのではないかな、と思いました。→下書き
ついでに表とキャラパネルを使う例も作ってみました。
キャラパネルが楽でPCでは見栄えも良いですが、スマホだと説明部分の横幅が狭くなってしまうのがややマイナスでしょうか。