いい着眼点(場所)ですね~ 「!?」の「きゅきゃっ!?」なども新しいものですね。 ついでに言えば「キュウリ投げ!」「キュウリあげるね!」などの戦闘中ボイスも図鑑にはありません…
ちゃんと日本語ボイスなので、新規で撮ったのでしょうか。だとすれば…今後このボイスを使う機会がキュウイに来る…!?まさかタワーバトルのための新録なのでしょうか。マタキキタイ……
新録かあらかじめとっておいたものかはちょっとわかりませんね。アレットでも試しておけばよかったのですが。また聞きたいですよね。
キュウイに限った話じゃないけど戦闘ボイスとかも聞けるようにして欲しいよね
アレット試してきたらちゃんとボイスがあったので、やはり事前収録みたいですね。タワー専用かと(使いまわされる可能性はあるけど)
ありがとうございます! タワー専用…こういうのも図鑑で聞けるようになると嬉しいんだけど…🥹
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちゃんと日本語ボイスなので、新規で撮ったのでしょうか。だとすれば…今後このボイスを使う機会がキュウイに来る…!?まさかタワーバトルのための新録なのでしょうか。マタキキタイ……
新録かあらかじめとっておいたものかはちょっとわかりませんね。アレットでも試しておけばよかったのですが。また聞きたいですよね。
キュウイに限った話じゃないけど戦闘ボイスとかも聞けるようにして欲しいよね
アレット試してきたらちゃんとボイスがあったので、やはり事前収録みたいですね。タワー専用かと(使いまわされる可能性はあるけど)
ありがとうございます!
タワー専用…こういうのも図鑑で聞けるようになると嬉しいんだけど…🥹