エルシードに変換されて、エルシードショップで使徒証と交換できるようになってるはず…
そうじゃなくて五色信仰が使えた場所。まぁEPIDのことだし、バグでUI用意してなかったんだろうけど。
性格ガチャ画面から交換としてちゃんと使えてたよ
自分は20回だけ追加で回してブランセに交換しましたね ちょっとUIがわかりにくかったのはあるかもしれない(憂鬱が欲しかったのに最初純粋選択されていることに気づかず数回回してしまった)
どっかでサイレント修正が入ったのかな。まあ過ぎたことだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうじゃなくて五色信仰が使えた場所。まぁEPIDのことだし、バグでUI用意してなかったんだろうけど。
性格ガチャ画面から交換としてちゃんと使えてたよ
自分は20回だけ追加で回してブランセに交換しましたね
ちょっとUIがわかりにくかったのはあるかもしれない(憂鬱が欲しかったのに最初純粋選択されていることに気づかず数回回してしまった)
どっかでサイレント修正が入ったのかな。まあ過ぎたことだ。